Nikolay Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 10:44 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 10:44 (изменено) Сегодня встав ни свет низаря, растолкав ленивого друга, пошли, а точнее побежали на рыбалку( побежали это потому что я на Шурика кастрюльку воды пролил, он не хотел вставать). Выходим на берег холод собачий, ветер, волны, Шурик смотрит хмуро на меня, по глазам читаю примерно такую фразу: с..ка разбудил, да в такую погоду хорошая собака хозяина на улицу не выгонит. Ну вообщем взгляд полной благодарности другу. Накачали лодку сели в лодку плывём, красота, подплываем к зарослям, я воскликаю и спугиваю стаю уток, любуюсь как они улетают, но что-то друг не рад смотрю на него он сидит, смотрит хмуро, а на голове: ну как бы сказать, птички тоже удивились моему появлению и немного облегчились. Ладно рыбачим, ни фига не клюёт, про себя уже думаю: меня утопят, или мож по башке веслом и закопают. Вышли на берег друг воскликает, что кто то мелочь выбросил и она испортилась, тут меня осенило на дне лодки было две рачевни, залатали мы их, я вспомнил перспективные места. Вобщем проходит время Шурик очень хотел проверить рачевни, проверяет слышу крик матюки, смотрю на пальцах у него висят три рака, ну вообщем я тоже обрадовался, только постеснялся в выражениях. Ну а о результатах судите сами по фото. С уважением Николай. Изменено 17 Сентября, 2005 в 10:55 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 10:48 Такие глаза у него из-за того что мы сказали ему: пора в кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 10:53 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 10:53 Вот творение моей руки, точнее одно из блюд так как все раки не помешались на нём. Ну вобщем и с выходными всех. А щас я слышу хруст панцырей и счастливые звоны пивных стаканов. С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 12:33 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 12:33 Коля,поимей совесть!Не у всех выходной Завидую белой завистью Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 15:17 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 15:17 Владимир не завидуй убийце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 17:59 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 17:59 Андрей, а я бы тоже сейчас от раков не отказалась... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:02 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:02 Андрей, а я бы тоже сейчас от раков не отказалась... :roll: слов нет, тема убийцев раков........ ЗЫ: пощадили бы зверешек популяция и так не может восстановиться никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 18:38 Мдя ещё и обзываются, между прочим взяли мы немного и в соответствии с законом, у нас разрешён вылов, самок я не брал, также участвовал в прошлые годы в расселение раков по водоёмам и востановление их популяции, а в том водоёме где ловил с ними всё впорядке. Раз в год я думаю мона себе позволить тем более о тех местах не знают другие, также регулярно по весне ловлю их и с одним товарищем расселяем их по водоёмам, согласен может быть я и не прав но вот по моему делаю я больше чем браконьеры которые вылавливают всё до капли и ни чего не делают чтобы хоть как то помочь. Ну вобщем обидно однако :cry:, могу и покинуть форум если уж я действительно убийца вообщем . С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:11 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:11 Су-у-упер... Я тож так умею... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:13 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:13 И вот <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:13 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2005 в 19:13 Ты своих как то плохо покрасила. Вот Коля качественно, равномерно! А у тя халтура Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 16:55 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 16:55 Было темно! Попробуй в темноте равномерно покрасить рака! Он же сопротивляется, подлюга ))) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения