Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

А чем рак не рыба?

Nikolay

Рекомендуемые сообщения

Сегодня встав ни свет низаря, растолкав ленивого друга, пошли, а точнее побежали на рыбалку( побежали это потому что я на Шурика кастрюльку воды пролил, он не хотел вставать). Выходим на берег холод собачий, ветер, волны, Шурик смотрит хмуро на меня, по глазам читаю примерно такую фразу: с..ка разбудил, да в такую погоду хорошая собака хозяина на улицу не выгонит. Ну вообщем взгляд полной благодарности другу. Накачали лодку сели в лодку плывём, красота, подплываем к зарослям, я воскликаю и спугиваю стаю уток, любуюсь как они улетают, но что-то друг не рад смотрю на него он сидит, смотрит хмуро, а на голове: ну как бы сказать, птички тоже удивились моему появлению и немного облегчились. Ладно рыбачим, ни фига не клюёт, про себя уже думаю: меня утопят, или мож по башке веслом и закопают. Вышли на берег друг воскликает, что кто то мелочь выбросил и она испортилась, тут меня осенило на дне лодки было две рачевни, залатали мы их, я вспомнил перспективные места. Вобщем проходит время Шурик очень хотел проверить рачевни, проверяет слышу крик матюки, смотрю на пальцах у него висят три рака, ну вообщем я тоже обрадовался, только постеснялся в выражениях. Ну а о результатах судите сами по фото.

С уважением Николай.

post-10-1126953862_thumb.jpg

Изменено пользователем Nikolay

Такие глаза у него из-за того что мы сказали ему: пора в кастрюлю

post-10-1126954084_thumb.jpg

Вот творение моей руки, точнее одно из блюд так как все раки не помешались на нём. Ну вобщем :beer: и с выходными всех. А щас я слышу хруст панцырей и счастливые звоны пивных стаканов.

С уважением Николай.

post-10-1126954412_thumb.jpg

Коля,поимей совесть!Не у всех выходной :( Завидую белой завистью :pint:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

Андрей, а я бы тоже сейчас от раков не отказалась... :roll:

Андрей, а я бы тоже сейчас от раков не отказалась... :roll:

слов нет, тема убийцев раков........ :(

ЗЫ: пощадили бы зверешек популяция и так не может восстановиться никак :(

Мдя ещё и обзываются, между прочим взяли мы немного и в соответствии с законом, у нас разрешён вылов, самок я не брал, также участвовал в прошлые годы в расселение раков по водоёмам и востановление их популяции, а в том водоёме где ловил с ними всё впорядке. Раз в год я думаю мона себе позволить тем более о тех местах не знают другие, также регулярно по весне ловлю их и с одним товарищем расселяем их по водоёмам, согласен может быть я и не прав но вот по моему делаю я больше чем браконьеры которые вылавливают всё до капли и ни чего не делают чтобы хоть как то помочь. Ну вобщем обидно однако :cry:, могу и покинуть форум если уж я действительно убийца вообщем жопа.

С уважением Николай.

Су-у-упер... Я тож так умею...

post-10-1126984300_thumb.jpg

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Ты своих как то плохо покрасила. Вот Коля качественно, равномерно! А у тя халтура :crazy:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Было темно! Попробуй в темноте равномерно покрасить рака! Он же сопротивляется, подлюга :))))

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

• Создать...