Mariyka Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 19:16 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 19:16 Мои астрики по ночам резвятся так, что с утра у них голова болит ))))). В смысле, фиг знает, чем они ночью занимаются (громко, кстати, очень!), но утром у них вся башка ободрана. Я понимаю, конечно, что им от этого ни жарко, ни холодно, но я же волнуюсь... Блин . Может, им крышку войлоком обить? А если серьезно, что это с ними? Им так положено, или как? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 13:02 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 13:02 Наденьте им смирительную рубашку и строгий ошейник :-D :2beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2005 в 16:54 Ага, и валерьянки накапать ) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 27 Сентября, 2005 в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2005 в 16:16 А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ну чего делать-то... Сегодня опять плавают все с разбитыми головами, покоцанные какие-то... А один у дна повис.. На нем вообще живого места нет, плавники разодранные. Причем между собой они вроде не деруться почти, во всяком случае при мне. А вот ночью, когда им кошмары снятся... Может их сом так пугает? Убрать его куда-нить? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 27 Сентября, 2005 в 17:54 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2005 в 17:54 Попробуй ночью при свете фонарика с красным светофильтром (подойдет даже красная тряпка) посмотреть что происходит, когда они шуметь начнут. Подойдёт также синяя лампочка над аквариумом. Скорее всего их сом терроризирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 28 Сентября, 2005 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2005 в 13:03 Нда.... Представляю себя ночью, с фонариком, обмотанным красной тряпкой, в ожидании, что рыбки начнуть бузить... Картина маслом <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 30 Сентября, 2005 в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2005 в 17:53 Один того <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 3 Октября, 2005 в 09:51 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2005 в 09:51 Да бьются они между собой, че тут непонятного то...выясняют хто главный...или места мало становится Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 3 Октября, 2005 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2005 в 10:13 А почему ночью? Чтоб никто не догадался? Еще одного нашла у собаки на подстилке... Поскольку, я надеюсь, достать его из аквы она не могла, значит, выпрыгнул ) Невкусный, наверное... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти