Dr.Vladson Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 22:42 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 22:42 Внимание! Для заинтересованных и просто желающих сообщаю - 13-го в субботу, примерно часов с 2-х сбор у меня на Лесной. Теперь там аквариулки нет, почти все вывезли, так что стало свободнее. хотя бардака и прибавилось Но столы есть, стулья есть, стаканы, ложки, вилки и тарелки тоже есть В общем вот. Сразу же информирую, что в следующую субботу. то есть 20-го, будет еще сбор. Потому как в эту Киреенко не сможет, а хочет. Значит для него еще один сбор устроим С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 06:39 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 06:39 На Лесной - это на Белорусской, или всё же в Реутове? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 14:21 Все ж таки в Реутове Но когда разбогатею - обязательно куплю квартирку на Белорусской для встреч С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 14:44 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 14:44 Сразу же информирую, что в следующую субботу. то есть 20-го, будет еще сбор. Потому как в эту Киреенко не сможет, а хочет. Значит для него еще один сбор устроим Перевожу с армянского на русский. Кто не попадает на встречу 13 декабря, но хотел бы... есть ещё предложение встретится 20-ого декабря на том же месте. Офф-топ Влад, не забижай бонёнюнцов грабительскими квотами под вложения - Использовано места 11,23 мегабайт из 800 килобайт Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 15:11 Спасибо что напомнил, щас исправлю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 18:07 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 18:07 (изменено) Я приеду!!!! 20-го только! А календарик можно будет купить на встрече? Изменено 12 Декабря, 2008 в 17:35 пользователем Мелиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 18:35 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 18:35 А я ни знаю. Что буит... но за продуктами в субботу точно больше ни ногой! Они же все чекнутые! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 19:55 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 19:55 продукты? жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 20:05 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 20:05 Ага! я в пр. субботу заехал в Ашана "за хлебом". Обыяно именно этот ашан пустой бывает, но в этот раз... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 14:47 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 14:47 Ага! я в пр. субботу заехал в Ашана "за хлебом". Обыяно именно этот ашан пустой бывает, но в этот раз... А я буду трудиться :-) и не поучаствую ... А народ ужо к кризису спички и соль затаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 15:44 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 15:44 Яша! Там продукты за Сильвером бегали... Мну не будет... и в следующий раз тоже... <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 18:46 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 18:46 Доктор....что- то народ не очень активный, так что коньяк придется нам втроем дегустировать))). Купил хорошего риса, в пятницу на утро субботы закажу парную баранинку на рынке..и к мартену!вот тока думаю, что добавлять : белый изюм или рубленную курагу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 19:26 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 19:26 наверно сала курдючного немного и барбариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 19:49 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 19:49 наверно сала курдючного немного и барбариса " Поучите свою жену щи варить!" (с)... Вышеперечисленные инградиенты вкупе с зирой, карри, шафраном и еще 20 травок- приправок присутствовать будут в нужном количестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 19:52 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 19:52 А Вы грубиян батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:05 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:05 А Вы грубиян батенька Простите, если обидел, но это- цитата...даже копирайт поставил!!! Но, я думаю, обиды пройдут, когда попробуете мою стряпню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:28 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:28 а что нужно? Как всегда еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:28 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:28 А Вы грубиян батенька Простите, если обидел, но это- цитата...даже копирайт поставил!!! Но, я думаю, обиды пройдут, когда попробуете мою стряпню Я как то даже не обиделся ! По роду своей профессии я сам использую эту крылатое ворожение . А любая стряпня - это шедевр. Спасибо обязательно по пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:44 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:44 Вау!! Таможня дает добро!!(с)....а под плов разве пиво пъют?Под него же этот нужен, как его...чай зеленый!! Или как под -дичь....." Еще по 200 шампанского- и ВСЁ"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таможня Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:56 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 20:56 А у нас сейчас пиво как воду пьют везде и подо, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:13 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:13 Ну,тады нефильтрованной воды( типа "Хугарден") надо! Еще бокалов жажда просит залить горячий жир котлет... А.С.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:19 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:19 блины устроят? ежели с икоркой, да с маслицем.....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:24 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:24 Кароче, чем меньше народу придет, тем больше нам плова достанется И проблем меньше - куда всех рассаживать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:26 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:26 Народ, а не обожремся? И плов, и блины... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллер Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:27 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2008 в 21:27 Кароче, чем меньше народу придет, тем больше нам плова достанется И проблем меньше - куда всех рассаживать Совершенно с Вами согласен, Владислав Николаевич!...Не всем же интересно попроповать вальдшнепа, припущенного в красном вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти