Гость Федор Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 08:05 Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 08:05 Анциструсы отложили икру. И что мне теперь делать? Под фильтром, самец все время там сидит, самка интереса не проявляет. Случайно заметили, теперь вот думаем что делать - перенести фильтр с икрой в какую нибудь баночку или оставить там как есть?
Гость Федор Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 08:15 Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 08:15 И еще - а других рыб отсаживать надо?
Гость Федор Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 08:19 Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 08:19 И еще - а других рыб отсаживать надо? Рыбы - моллиенезии, несколько пецилий и два барбуса.
Dr.Vladson Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 09:10 Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 09:10 Анциструсы отложили икру. И что мне теперь делать? Под фильтром, самец все время там сидит, самка интереса не проявляет. Случайно заметили, теперь вот думаем что делать - перенести фильтр с икрой в какую нибудь баночку или оставить там как есть? Ну мальки выведутся и в общем, вопрос в том сколько из них в дальнейшем выживет. Я бы посоветовал дождаться выклева мальков, а потом отловить их в отдельный аквариум. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Федор Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 15:45 Опубликовано 6 Сентября, 2004 в 15:45 Ну мальки выведутся и в общем, вопрос в том сколько из них в дальнейшем выживет. Я бы посоветовал дождаться выклева мальков, а потом отловить их в отдельный аквариум. А какого объема должен быть отдельный аквариум? Банки на пять литров хватит? Потом поеду куплю что нибудь, но сейчас ничего больше нет.
aqua2003 Опубликовано 30 Октября, 2004 в 14:05 Опубликовано 30 Октября, 2004 в 14:05 А какого объема должен быть отдельный аквариум? Банки на пять литров хватит? Потом поеду куплю что нибудь, но сейчас ничего больше нет. На первое время хватит, только аэрацию надо организовать. Можно и не дожидаться выклева (воизбежании пожирания икры кем-либо). Она и в банке прорастет при аэрации и достойной температуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти