Julija Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:19 Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:19 Привет всем! Раз уж тут тема разговоров и можно говорить обо всем, то хочу поделиться своей проблемой - может кто-нибудь мне поможет или подскажет что делать. Моя доча учится на 2-ом курсе училища по специальности оператор ЭВМ, и вот руководство решило озадачить родителей, сказав, что мы сами должны в срочном порядке найти место работы-практики для своих детей! :-o Мало того, что я не представляю откуда мне начинать эти поиски, я глубоко сомневаюсь, что вообще кому то нужны неопытные студенты-практиканты на 2 дня в неделю...сейчас дипломированным специалистам не всегда находится работа, а тут... Тропиканцы. есть ли у кого-нибудь какие-нибудь мысли по этому поводу, а еще лучше предложения! :idn:
Владимир Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:38 Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:38 Написать письмо в минестерство образования с жалобой и просьбой разобраться Аквариумистика такая мистика...
Julija Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:43 Автор Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:43 Что то подобное я собиралась сделать, правда начать с РОНО, но на это надо время, ведь не для кого не секрет о наших бюрократических проволочках!
ККМ Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:45 Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:45 обидно конечно, но такие ситуации встречаются очень часто((( по знакомым шарьте, или ищите с кем договориться можно , кто в конце курса печать будет ставить, что практику прошла(((ну это на крайняк конечно....
Владимир Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:46 Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:46 Фишка в том,чтобы попасть в нужный момент,я раз на жек в мэрию пожаловался=глава управы домой пришёл извеняться Аквариумистика такая мистика...
Julija Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:51 Автор Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 19:51 Катюнь, в том то и дело, что знакомых в этом направлении у нас нет. А потом дело не только в печати. Училище требует отчисления на свой счет от "зарплаты" практиканта в размере 30%. И кроме того липовая практика...она же даже нам не нужна, нужна настоящая, чтобы закреплять знания, если их еще дадут... :-?
ККМ Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 20:02 Опубликовано 2 Сентября, 2005 в 20:02 в местные жэки ( рэу) пообращайтесь, там требуются иногда молодые девушки , для прозвонки должников , а вось прокатит, выдадут ей ноутбук, поставит программку и будет им автоответчик на уши давить, но платят там очень мало, хотя и работа такая же))
Владимир Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 04:47 Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 04:47 Да Юль попала ты на "доилово" :-x Аквариумистика такая мистика...
Dr.Vladson Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 07:55 Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 07:55 Катюнь, в том то и дело, что знакомых в этом направлении у нас нет. А потом дело не только в печати. Училище требует отчисления на свой счет от "зарплаты" практиканта в размере 30%. И кроме того липовая практика...она же даже нам не нужна, нужна настоящая, чтобы закреплять знания, если их еще дадут... :-? Не хило они устроились... А то я уж было подумал сделать ей по быстрому левый сайт и типа вот она его админила Научу как новости вешать и все дела. Но раз уж там все так официозно, да еще зряплату... Мда... Даже не знаю чем помочь. Вообще как-то нагловато звучит. Может и впрямь капнуть с РОНО? Они там типа в курсе? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 18:23 Автор Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 18:23 Да, Влад, с РОНО я буду связываться однозначно! Если они не в курсе событий, то просвещу, а если это теперь официально делается, то пусть дают координаты, где и что искать! Я тоже считаю, что это полнейшее безобразие.
Гость Guest Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 19:23 Опубликовано 3 Сентября, 2005 в 19:23 "практику" без зарплаты еще как-то реально устроить... а вот как быть с 30% :idn: ну и дела... до чего дошел прогресс...
Рекомендуемые сообщения