Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Раз уж тут тема разговоров и можно говорить обо всем, то хочу поделиться своей проблемой - может кто-нибудь мне поможет или подскажет что делать. Моя доча учится на 2-ом курсе училища по специальности оператор ЭВМ, и вот руководство решило озадачить родителей, сказав, что мы сами должны в срочном порядке найти место работы-практики для своих детей! :-o Мало того, что я не представляю откуда мне начинать эти поиски, я глубоко сомневаюсь, что вообще кому то нужны неопытные студенты-практиканты на 2 дня в неделю...сейчас дипломированным специалистам не всегда находится работа, а тут... Тропиканцы. есть ли у кого-нибудь какие-нибудь мысли по этому поводу, а еще лучше предложения! :idn:

Опубликовано

Что то подобное я собиралась сделать, правда начать с РОНО, но на это надо время, ведь не для кого не секрет о наших бюрократических проволочках! :erunda:

Опубликовано
:( обидно конечно, но такие ситуации встречаются очень часто((( по знакомым шарьте, или ищите с кем договориться можно , кто в конце курса печать будет ставить, что практику прошла(((ну это на крайняк конечно....
Опубликовано

Катюнь, в том то и дело, что знакомых в этом направлении у нас нет. А потом дело не только в печати. Училище требует отчисления на свой счет от "зарплаты" практиканта в размере 30%. И кроме того липовая практика...она же даже нам не нужна, нужна настоящая, чтобы закреплять знания, если их еще дадут... :-?

Опубликовано

в местные жэки ( рэу) пообращайтесь, там требуются иногда молодые девушки , для прозвонки должников , а вось прокатит, выдадут ей ноутбук, поставит программку и будет им автоответчик на уши давить, но платят там очень мало, хотя и работа такая же)) ;)

Опубликовано
Катюнь, в том то и дело, что знакомых в этом направлении у нас нет. А потом дело не только в печати. Училище требует отчисления на свой счет от "зарплаты" практиканта в размере 30%. И кроме того липовая практика...она же даже нам не нужна, нужна настоящая, чтобы закреплять знания, если их еще дадут... :-?

Не хило они устроились... А то я уж было подумал сделать ей по быстрому левый сайт и типа вот она его админила :) Научу как новости вешать и все дела. Но раз уж там все так официозно, да еще зряплату... Мда... Даже не знаю чем помочь.

Вообще как-то нагловато звучит. Может и впрямь капнуть с РОНО? Они там типа в курсе?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Да, Влад, с РОНО я буду связываться однозначно! Если они не в курсе событий, то просвещу, а если это теперь официально делается, то пусть дают координаты, где и что искать! Я тоже считаю, что это полнейшее безобразие. :erunda:

Опубликовано

"практику" без зарплаты еще как-то реально устроить... а вот как быть с 30% :idn: ну и дела... до чего дошел прогресс... :erunda:

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...