Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Влияние физических нагрузок на рост креветок

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Вот специально подготовил материал по влиянию регулярных физических нагрузок на рост креветок :buba: Полагаю что многим любителям креветок (и не только) будет интересно ознакомится.

http://www.tropica.ru/inf/shrimp.php

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Интересно, как скоро поступят в продажу беговые дорожки для креветок и где достать билеты на бега ? :lol:

Креветка в ролике не похожа на амано. Расцветка и клешенки, не говоря уж о размерах. Больше всего удивило, как спокойно креветка восприняла то, что её брали в руки и куда-то там сажали. Прямо ручная 0_0

ИМХО, уж кто-кто, а амано в аквариуме никогда без нагрузки не сидят: постоянно рыщут повсюду, очень деловые. Можно устроить что-то типа футбола в креветочнике с амано, кинув туда сомовью таблетку ;) Они начинают отбирать её друг у друга и таскать её =)

:))

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

на счет аэродинамической трубы, я серьёзно задумался т.к. мой самец анца давольно часто цепляется к выходному отверстию от фильтра и подолгу колбасится в струе воды с пузырями! (джакузи) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...