Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Совместимость лекарств

Gold_Fish

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня вопрос? Можно ли совмещать лечение ОМНИПУРОМ и давать таблетки БАКТОТАБС. У рыбины появилось белое пятно,которое на следующий день стало красным. Добавила Омнипур - пятно исчезло на следующий день. Но заметила - рыбка, как поплавок после кормежки и выделения белые нитевидные с пузырями. Наверное я поторопилась с Омнипуром. Беда в том ,что рыбки не мои и у меня не было возможности за ними наблюдать.Хозяева тоже были не очень внимательны :( .

А кто этот Бактотабс выпускает? А то я не соображу никак где смотреть состав...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Sera. Состав: fish meal, food yeast (Torula), wheat meal, tubifex, mussels, bloodworms, cod-liver oil, spirulina, nifurpirinol, herbal extracts.

Изменено пользователем Gold_Fish

Sera. Состав: fish meal, food yeast (Torula), wheat meal, tubifex, mussels, bloodworms, cod-liver oil, spirulina, nifurpirinol, herbal extracts.

По составу это вообще-то корм, на лекарство ну совсем не похоже. Дождемся пока кто-то из представительства Серы заглянет (это скорее уже завтра0, а то я даже корма такого не знаю :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Там написано что это нада давать рыбам в случаях вздутых животов. Я своим давала когда они были как поплавки и были нитевидные выделения. Лучше помогло в том случае, когда эти симптомы только начали проявляться. Если эти симптомы были продолжительное время, помогло, но с кормлением всё-таки остались кое-какие проблемы. Однако рыбы живы. Bacto tabs даёцца два раза в день в течение недели. Другой корм в это время не дают. Моим рыбам помогло. Боюсь кормить тех рыб. Не полочицца ли у них компот из бактотабса и омнипура. :crazy:

Изменено пользователем Gold_Fish

Действующее вещество в БактоТабсе - Нифурперинол (антибактериальный препарат нитрофуранового ряда), по идее применять можно их совместно... Хотя... в анотации к Омнипуру русским по белому написано: не применять совместно с другими препаратами. Да и направленность у них разная: Омнипур от наружных инфекционных, БактоТабс - от внутренних бактериальных (в т.ч. вторичных), приемущественно (как мне видится) местного действия...

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Омнипур в аквариуме третий день. Может быть его всё-таки убрать, и начать давать бактотабс? Потому как я думаю рыбам важнее именно это лекарство? Как вы думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...