ХРуст Опубликовано 20 Октября, 2008 в 19:16 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2008 в 19:16 Как обеспечить сохранность потомства Аплохейлус Линеатус в условиях барбусятника, не отсаживая на нерест? Сегодня спас от зубов родной матери очередного аплохейлусёнка.В прошлый раз удалось спасти двоих, в этот- одного...Как все-таки их сохранить?Уж больно интересная и красивая рыба, да и живет- по данным рунета- 2, редко-5 лет.Мои куплены в феврале 3-х сантиметровыми, значит, им в районе 3-4 месяцев было...Годовщина однако...Еще годик порадуют-и все...Хочется, хочется сохранить.Посоветуйте? :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 20 Октября, 2008 в 19:28 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2008 в 19:28 (изменено) Малька в отдельный аквариум или в отсадник, который помещается в барбусятник. Лучше в отдельный аквариум, т.к. малыши быстро прыгать учатся и 1,5-2-х сантиметровом размере могут выскочить преодолев бардюрчик сантиметра в полтора. А в таком возрасте ими с удовольствием перекусят родители. А меня был случай, когда мама запрыгнула в отсадник к своим малькам))) Я бы сказал, что живут 3-4 года. 2 - это мало для них. Изменено 20 Октября, 2008 в 19:31 пользователем power С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 20 Октября, 2008 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2008 в 19:40 Топик за тем и завел- что в общем-то лентяй Отловить я и так могу- и в моем пецилюшнике они впоследствии прекрасно растут....В том и цель- чтоб добиться выживания в той банке, в коей они народились.Без выкрутасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 21 Октября, 2008 в 05:16 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2008 в 05:16 Сепараторной сеткой отделяете часть аквариума- может кто-то и будет успевать прятаться!?! :-D 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти