Nautica Опубликовано 25 Августа, 2005 в 14:15 Опубликовано 25 Августа, 2005 в 14:15 (изменено) Помогите найти хорошую ссылку в инете с фотографией и описанием( желательно на немецком и русском языке)УФ стериалезатора Эхейм.На 600-700л.15W достаточно?Если да то необходима ваша помощь найти ссылку с фотографией и описанием этого агрегата.Мне надо друзьям из Германии показать что им нужно там для меня купить,а то они в аквариумистике дуб дубом.А я с УФ ещё сама мягко говоря не очень знакома,а если точнее то только фото видела и то не очень поняла что и как.Надо именно Эхейм.Что бы у них путаницы небыло.С этими фотками они потом в магазин пойдут покупать их для меня.Я планирую купить УФ и два фильтра в Германии,фирмы Эхейм. Изменено 25 Августа, 2005 в 14:18 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
M.R.Borman Опубликовано 26 Августа, 2005 в 05:03 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 05:03 Думается, что ни у кого нет такой ссылки, ибо в линейке товаров Eheim нет данной позиции ...убей их всех! Начни с себя...
Nautica Опубликовано 26 Августа, 2005 в 07:01 Автор Опубликовано 26 Августа, 2005 в 07:01 И что же мне делать? А Эхейм вообще УФ производет?Или мне покупать его у другого производителя?Ведь на пальцах(по телефону)мне не объяснить что надо для меня ИМ купить в Германии...Чё делать прям незнаю...хочется если уж покупать то одного производителя.Какие нить есть на этот счёт советы? Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
-RT- Опубликовано 26 Августа, 2005 в 07:25 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 07:25 "SERA" попробуйте... http://www.tanganyika.ru/
Dr.Vladson Опубликовано 26 Августа, 2005 в 10:38 Опубликовано 26 Августа, 2005 в 10:38 Я вообще не понимаю сути проблемы. Стерилизаторами всеь рынок завален. Для пресняка можно брать хоть Тетру, на ней хотя и написано, что она на 400 литров. но прекрасно тянет и больше. Есть и другие варианты, причем все они не дороже 100 евро. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Nautica Опубликовано 26 Августа, 2005 в 10:48 Автор Опубликовано 26 Августа, 2005 в 10:48 Я вообще не понимаю сути проблемы. Стерилизаторами всеь рынок завален. Для пресняка можно брать хоть Тетру, на ней хотя и написано, что она на 400 литров. но прекрасно тянет и больше. Есть и другие варианты, причем все они не дороже 100 евро. Да не то что бы проблема.Просто думала если заказывать посылку из Германии фильтров,то думала сразу уж и их родной УФ купить.Про наши рынки я в курсе.С экономить я могу если мне без наценок привезут их.Получается где то около 3000-4000руб.с каждого фильтра экономия.А выходет что Эхейм не выпускает УФ.Значет буду покупать здесь и другой фирмы. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти