Rover Опубликовано 19 Октября, 2008 в 14:21 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 14:21 Страное дело уважаемые. Второй раз покупаю вишен, беру красных привожу бледно-розовых, в последствии они окрашиваются как то не ровнов тонкую красную полоску, как будто вырождающиеся. Но брал то почти как сакур по окрасу. Может им чего не хватает? Может покормить чем, для цвета? :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:14 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:14 Ну могу сказать, что вишни очень сочную окраску набирают при кормежке мороженным циклопом. Вернее когда рыб кормят, ну и они себе ухватывают Плюс, как мне кажется, немалую роль играют и лампы - под хорошими лампами они то ли набирают окрас. то ли просто выглядят сочнее. А некоторая полосатость окраса для вишен норма. Если смотреть с увеличением, то видны разводы на теле. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгнеЛо Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:37 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:37 Интенсивность окраса ещё и от настроения вишен зависист :chupa: <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2008 в 16:57 Ну настроение у них похоже неплохое. Уже по разу отнерестились. А вот циклопом покормить надо попробывать, а то пока только сухой корм даю (тетра рубин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти