Гость belovs Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:51 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 17:51 Т.е. включал сайт, он вежливо здоровался со мной. Сегодня тоже вежливо сказал, что я гость. Ну думаю надо опознаться. Запросил новый пароль, раза три пытался "прописаться", на что получал ответ "неверный вход". Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Октября, 2008 в 20:33 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2008 в 20:33 Пишите на емайл (наверху и внизу есть), я попробую разобраться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 25 Октября, 2008 в 10:36 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2008 в 10:36 ура заработало. Как было дело или "эффект присутствия". запросил новый пароль, зашел, пишет "неверный вход". Начал писать письмо "уважаемый Влад, то да се", думаю, дай еще раз попробую. Забоялся сайт и опознал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:30 форум будет вас помнить до тех пор, пока вы не попробуете зайти на него с другого браузера или другого компьютера (например с работы). Тогда он опять может попросить вас ввести пароль Ах, вот оно в чём дело!!!!! Теперь всё ясно. Прошлая Тропика прекрасно опознавала юзеров со всех компов. А тут - такая засада... Уверен, что многие мучаются именно поэтому! Привыкнув днем заходить на Тропику с работы, а ночью - из дома... Как-то пофиксить этот гадкий косяк можно? --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:41 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2008 в 21:41 (изменено) Кстати, Влад. Я тебе сегодня говорил про то, что форум при каждом входе запрашивает ренистрацию. Ты мне посоветовал куки удалить. Удалил. Все равно запрашивает. А с домашнего компа -все нормально работает. Изменено 2 Декабря, 2008 в 21:42 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 06:49 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 06:49 Странно, тьфу-тьфу-тьфу, у меня все нормально и с домашнего и рабочего компа распознается. Но я хожу из под Google chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:13 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:13 Прошлая Тропика прекрасно опознавала юзеров со всех компов. А тут - такая засада... Уверен, что многие мучаются именно поэтому! Привыкнув днем заходить на Тропику с работы, а ночью - из дома... Как-то пофиксить этот гадкий косяк можно? В теории контроль IPадреса юзера отключен. но на практике иногда, посла захода другим браузером, скидывает. Потом еще пороюсь в настройках. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:16 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 11:16 Кстати, Влад. Я тебе сегодня говорил про то, что форум при каждом входе запрашивает ренистрацию. Ты мне посоветовал куки удалить. Удалил. Все равно запрашивает. А с домашнего компа -все нормально работает. На работе возможно он банально не может записать куки. Например у некоторых версий Internet Explorer было идиотское ограничение максимум 200 кукисов. Попробуй ручками почистить - или через настройки IE (очистить cookies) или просто зайти в папку где они лежат и снести лишее. А вот если у тебя на работе не IE, то дело хуже. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 17:31 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 17:31 А вот если у тебя на работе не IE, то дело хуже. У меня на работе все , кроме IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 18:10 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2008 в 18:10 Меня распознаёт через раз; куки удалял и у себя, и форумные. Но сейчас форум тормозить перестал, поэтому - не страшно. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 19:25 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 19:25 Меня принципиально не запоминает. Захожу с одного компа. FireFox. Кукисы и по кнопке и ручками чистил. М.б. причина это динамический IP от провайдера? С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 19:40 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2008 в 19:40 Меня принципиально не запоминает. Захожу с одного компа. FireFox. Кукисы и по кнопке и ручками чистил. М.б. причина это динамический IP от провайдера? Он у 90% динамический, у меня тоже. Тут причина в чем-то другом... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 12:20 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 12:20 Начал узнавать С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 14:34 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 14:34 И меня запомнил наконец. Кстати, уже и не чистил куки... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freGADD Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 08:02 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 08:02 У меня вроде как все в порядке стало только после написания письма Dr.Vladson-у . Спасибо ему большое. Чистка кукисов - не помогает. Тоже выхожу на тропику и с работы и из дома. Дома еще не пробовал - седня проверю вечером с точки зрения бональной эрудиции не всякая абстракция метофизически интегрирует на высшие контуры низшего порядка © (х.з. кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти