Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Нематобрикон амфилоксус

Twee

Рекомендуемые сообщения

Если у кого-нибудь есть опыт, подскажите, плиз. У меня 7 самцов и 2 самки в 54 литрах. один самец патрулирует пространство, все остальные жмутся в траве по углам и сливаются серым цветом с пространством. Попытки высунуться жестоко пресекаются. Переводить в большой мирный аквариум я боюсь. Или они только между собой злобные? Или всем не дадут житья?

Я думаю это из-за недостатка пространства. Раньше у меня была стая из 10-12 пальмери. Да у них есть иерархия, но без членовредительства. Сейчас у меня в 160 литрах 2 пары черных пальмери и два обычных самца плюс масса другой более мелкой рыбы. Мои амфилоксусы от Якубова, он говорит, что они более мелкие, чем иностранные. Мои окрашены хорошо, почти черные.

Мои тоже были хорошо окрашенны. И сейчас, когда в акве свет выключен, а в комнате горит, то ближе к ночи все выплывают, все хорошо окрашенны, черные-черные, глаз горит и покормить удается, при свете основной самец не позволяет, кормлю только ночью и все в хороших отношениях в полумраке. С утра опять все боятся , сереют, стоят в углах. Мои от Леонида, фамилию не знаю. В большой акве все мелкие, мирные , с рук едят. Боюсь им монстров посадить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...