ihtiandr Опубликовано 8 Октября, 2008 в 20:52 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 20:52 (изменено) На днях купил в ближайшем зоомагазине замороженного мотыля. Купил для пробы, но заморозка мне сразу не понравилась. С виду - прозрачный продолговатый полиэтиленовый пакетик с пластом замороженного мотыля. Когда стал кормить им рыб, то обнаружил в массе мотыля (пусть 2-3, но все же) каких-то белых, спиралевидных, тонких, длинной 3-5 сантиметров червяков, которых мои рыбы для кучи съели. Вот теперь терзают смутные сомнения, что же это за гадость? Изменено 8 Октября, 2008 в 20:59 пользователем ihtiandr Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Октября, 2008 в 21:00 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 21:00 Не обращай внимания, такой живности полным полно в любой куче свежего мотыля и на рынке. Рыбы это едят и просят добавки А заморозка в шоколадках много качественнее обычной в блистерах. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 8 Октября, 2008 в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 21:18 (изменено) заморозка в шоколадках много качественнее обычной в блистерах. Это точно! Такого аппетита я у своих рыб давно, да чего уж там, никогда не видел! Спасибо, Влад! P.S. К слову, я так и не получаю уведомления об ответах в темах на свой E-mail, но уже давно с этим смирился и не обращаю внимания. Изменено 8 Октября, 2008 в 21:24 пользователем ihtiandr Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 Октября, 2008 в 03:20 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 03:20 В заморозке мотыля редко, но попадается трубочник. А замороженный- он становится светлым. Может это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 9 Октября, 2008 в 07:25 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 07:25 В заморозке мотыля редко, но попадается трубочник. А замороженный- он становится светлым. Может это он и есть. Не, это не трубочник. червячок типа волоса и ярко-белого цвета. Особенно на него богат подмосковный мотыль. Рыбы едят на ура! Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти