Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Какие растения посадить?

Рекомендуемые сообщения

Мой прилипала пожирает эхинодорусы, они уже такие все нещасные, каким растением для пожирания можно засадить аквариум, а то мне как-то жалко...

Посадите криптокорины. Их рыбы практически не едят.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Капусту и огурцы

:crazy: В моем "огороде" им не место!

зря.. кормление растительными кормами может сберечь ваши эхинодорусы или хотябы облегчить им жизнь... также важно наличие натуральной коряги в аквариуме

зря.. кормление растительными кормами может сберечь ваши эхинодорусы или хотябы облегчить им жизнь... также важно наличие натуральной коряги в аквариуме

Какие именно растительные корма?

А по поводу коряги, не знаю как правильно приготовить, читала про варку ее в соли, и что-то около десяти дней потом отмачивание, но не могу определиться с колличеством соли и после того как я ее варила и пробовала подержать несколько дней в воде, она у меня всплывает, поэтому буду Вам благодарна если опишите как ее "приготовить"

растительные корма - капуста, огурец, тыква.. все свежее

Корягу лучше топить женским чулком... насыпаете грунт в чулок.. внутри разделяете на две кучки и обматываете корягу.. она тонет.. чулок лучче телесного цвета (не черный в сеточку), тогда его меньше видно

растительные корма - капуста, огурец, тыква.. все свежее

а он будет это есть? и давать Вы имеете в виду листочки, стебелёчки?

Огурцы зеленые.. можно с пупырками.. можно гладкие.. большие и маленькие.. только разрезать.. привязывать к камушку и на дно.. не переборщить, больше одного куска огурца на одного анцитруса не нуно и следить за поеданием, через сутки лучше достать не съеденное... а вообще в инете если поискать то много фоток даже есть, как они огурцы едят и прочую растительность:)

Посадите криптокорины. Их рыбы практически не едят.

Посадила! Теперь гурамчик клюет его, а потом летает по всему акариуму на бешенной скорости... :crazy: это нормальное явление?

тогда уж криптокорины...

криптокорина.. она моя... женский род :coolgirl:

Кстати, если есть возможность, то неплохо было бы и фото посмотреть вашей криптокорины. Вообще как правильно сказал Влад, у криптокорин горький сок и их очень редко кто-то поедает.

Изменено пользователем Сливун

криптокорина.. она моя... женский род :coolgirl:

лист...он мой... ;)

она его клюет, а потом кругами плавает, фото сделать сейчас не могу..

Если вы хотите посмотреть фото по причине того что сомневаетесь, что это криптокорина, то я уверена на 99% что это она, т.к. прежде чем купить эти растения я посмотрела по справочнику его виды....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...