Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

помогите с игольчатым редуктором

Гость дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Я купил 5л баллон, заправил его углекислотой, прикрутил редуктор ур-6-6. Но результат никакой :idn: Узнал, что еще нужен игольчатый вентиль. Говорят, что хороший фирмы CAMOZZI. Подскажите, где его можно купить и есть ли он на птичке ?

Да, УР-6 не лучший вариант ;)

На Птичке Camozzi я ни у кого не видел, но их продает Шумов на www.aquariumlights.ru

Я предпочитаю использовать редукторы со встроенным электромагнитным клапаном. В них и тонкая регулировка сразу есть. Правда по деньгам получается дороже, да и среди китайских иногда попадается брак, приходится менять.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Спасибо. Посмотрел. А очень дорогие редукторы со встроеным клапаном ? Я тут видел фото, где редукторы на птичке продают. Может стоить заехать пасмотреть ? Или уж заказать camozzi ? Посоветуйте. Я в СО2 новичек :klient:

Ну цены от 3500 за китайский (в принципе я такими пользуюсь, штуки четыре в работе) до 6500 за Милуоки.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А если китайский поставить на 5л баллон не бабахнет ?

От емкости баллона давление не зависит.

У меня китайский на 5 л стоит - пока не бабахнуло. Правда, тонкая регулировка плоховато работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...