Гость Troy Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 05:08 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 05:08 Здравствуйте! Это мой первый аквариум, месяц назад купил молодь еллоу. Продавец сказал, что им около 7-8 месяцев. А в длину она максимум см 5 с хвостом. Это нормальный рост? Не затянуты ли они (потом на Птичке увидел 3-х месячных, поболее моих...). Да, у меня они уже "танцуют" друг перед другом... Аквариум 300 литров. Кроме еллоу есть только пара анциструсов. Кормлю 1-2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 20:00 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 20:00 ну Вы уже ответили сами на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcexbac Опубликовано 1 Октября, 2008 в 03:50 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2008 в 03:50 ...ну это как у рыбаков - ввоо... рыба...фантастические крайности. Наверное, для этого вида правильно было бы 1см./мес. (ну на мм. больше) :-D ...и всё таки рыба для человека, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти