Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Трионикс и красноушка

Stas200D

Рекомендуемые сообщения

При пересадке в новые ёмкости на дне старых были обнаружены глисты. Каким препаратом и в какой дозировке их вывести?

Fortuna non penis - in manus non denis.

С форума московского зоопарка:

Глисты у красноушки

Здравствуйте! Сегодня пересаживал красноушку в больший аквариум и в старом на дне обнаружил глистов. Чем проглистогонить и как посчитать дозу?                                                                              Stas 03.10.2008 

Re: Глисты у красноушки

Уважаемый посетитель. В зоомагазинах есть глистогонный препарат - рептилайф. Используйте его согласно инструкции.  Елена Левина 06.10.2008 

Елена ответила, совершенно верно. Этот препарат новинка, но разрабатывался давно. Может, кто знает Дмитрия Борисовича... Видел в продаже на птичке. 200р флакон 2 мл. 1 мл на 1 кг веса черепахи. Соответственно, после взвешивания, давать инсулиновым шприцом орально.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Препарат отечественный. Производителя не помню. Другого антигельминтика для рептилий, рептилайф всё равно нет. Где продаётся, кроме птичке, не знаю.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Может от дозировки цена? Там вроде есть 5, 10, 20 и 50 кубов. Ну и понятно, что суспензия от глистов а не порошок для общего укрепления... Осталось в моей глуши найти сей препарат...

• 1 месяц спустя...

когда-то лет 5 назад мне азипирин рекомендовали для этой цели. просто таблетки в воду добавляла. дозировку уже не помню. все прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...