don_Huan Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 13:53 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 13:53 Уважаемые аквариумисты ! у меня следующий вопрос. Мои питомцы - астронотусы - пока не особливо крупные. Прочел что оптимально их кормить мелкой рыбкой, головастиками... Так вот - кто-нибудь из вас разводит дома рыбешек вроде гупей для кормовых целей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 14:18 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 14:18 Нерентабельно, проще покупать ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 14:34 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 14:34 кто-нибудь из вас разводит дома рыбешек вроде гупей для кормовых целей ??? Бессмысленно. На рынке всегда можно купить кормовых гуппей или данио рерио за копейки в любых количествах. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 16:42 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 16:42 а вообще имеет ли смысл ими кормить хищное рыбьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Huan Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 16:45 а кормить живыми рыбёшками ? или замораживать как мотыля ???? ( я серьёзно !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 17:02 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 17:02 Живыми кормить, а если морожеными, то лучше креветки обычные, те, что в обычных (не зоо) магазинах продаются. Это для окраски астрикам полезно. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти