Гость Гость Опубликовано 12 Августа, 2005 в 00:18 Опубликовано 12 Августа, 2005 в 00:18 Здравствуйте. Совсем недавно купил себе аквариум и конечное литературы по ухаживанию за ним....возникло несколько вопросов: 1. Во всех книгах, которые у меня есть рекоммендуется грунтом засыпать крупный песок, но я еще до прочтения книг купил и промыл грунт из мелких камней, это нормально?Все ли растения у меня смогут расти? 2. Самый главный вопрос....с рыбками я уже определился, буду выращивать гуппи, с растениями вроде тоже, но вот вопрос.....можно ли запустить вместе с рыбками черепах?Или они сильно засорят аквариум?
M.R.Borman Опубликовано 12 Августа, 2005 в 02:57 Опубликовано 12 Августа, 2005 в 02:57 1. Во всех книгах, которые у меня есть рекоммендуется грунтом засыпать крупный песок, но я еще до прочтения книг купил и промыл грунт из мелких камней, это нормально? Нормально 2. Самый главный вопрос....с рыбками я уже определился, буду выращивать гуппи, с растениями вроде тоже, но вот вопрос.....можно ли запустить вместе с рыбками черепах?Или они сильно засорят аквариум? Нельзя ! рыбки это корм для черепах. ...убей их всех! Начни с себя...
Julija Опубликовано 12 Августа, 2005 в 04:10 Опубликовано 12 Августа, 2005 в 04:10 Особенно гуппи, их любимый размерчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти