Bomber Опубликовано 10 Августа, 2005 в 10:58 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 10:58 Самые популярные домашние животные Профиль, №19/23 мая 2005 года № Животные Популярность,% 1 Кошки 70 2 Собаки 39.7 3 Птицы 9.2 4 Рыбки 9.2 5 Хомячки 2.5 6 Черепахи 1.8 7 Морские свинки 1.3 8 Змеи, насекомые и т.п. 2.7 Главное российское животное – кошка (более 70% населения держат их дома). Доля людей, имеющих собаку, значительно ниже, - 39,7%. Птицы и аквариумные рыбки одинаково популярны – приблизительно по 9,2% у тех и у других. За ними следуют хомячки (2,5%), черепахи (1,8%) и морские свинки (1,3%). Правда, еще 2,7% заводят менее распространенных животных (например, змей или насекомых). Что скажете господа?!
M.R.Borman Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:20 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:20 1. абсолютно пофигичные и неприхотлывые создания... Спят где попало, жрут всякую лажу, даже марс, выгуливать не надо... очень удобно. В отличии от хомячков, антропофильны/антропоактивны. 2. блудные, бывают очень разные, и во всей своей разности по разному прекрасны, практичны, удобны, полезны и любимы. Менее распространены, в сравнении с кошками, т.к. более требовательны к общению. собачки - стайные животные. 3. Жратва - не проблема, большенство не требует особого ухода... 4. одно из самых геморройных созданий для содержания дома. Кому нужен питомец, который не может жить как все нормальные люди??? Ему, видите-ли, в воде надо жить :-? А еще, при довольно посредственной стоимости большей части рыбок, живущих у среднестатистического человека, стоимость всевозможных нужностей для их содержания на порядки превосходит стоимость самих питомцев (не рассматриваем частные случаи, лишь срез по большенству). 5. та же лажа, что и кошки, только портям мебель и гадят где попало, от того требуют содержания в рыбоподобных условиях. Подыхая, жутко воняют, тем и менее удобны, нежли гуппи. Антропоинертность просто жуткая. 6. на суп мало, смотреть не на что... ЛАЖА. А еще дохнут без кальция, витаминок и пр., к тому же совершенно антропоинертны. 7. Та же лажа, что и хомячки, только сдохнув, воняют еще сильнее. да и гадят значительно больше... 8. Странно, совершенно не понятно как это получилось? Все любят и хотят иметь дом змейку!!! А тараканы, они так и вовсе почти у каждого дома есть. ...убей их всех! Начни с себя...
Bomber Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:39 Автор Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:39 Брависсимо!!!
Julija Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:48 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:48 Очень интересные характеристики получились, не соглашусь только по двум пунктам 1). Морские свинки "воняют" намного меньше хомяков, к тому же более дружелюбны и приручаемы. А если не убирать за своими питомцами, то завоняют даже рыбки...2). Далеко не все население жаждет иметь змеек, пауков и тем более тараканов!
M.R.Borman Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:54 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 11:54 1). Морские свинки "воняют" намного меньше хомяков, к тому же более дружелюбны и приручаемы. А если не убирать за своими питомцами, то завоняют даже рыбки... Как человек с ветеринарным образованием. с большой долей уверенности, могу утверждать, что сдохший хомячок, разлагаясь, будет пахнуть чуть менее интенсивно, нежли морская свинка, в равных условиях и при одинаковой температуре. А ведь именно о запахе подобного генеза вел речь я в своей первой мессаге в данном топике. в чем, прочитав её (мессагу) внимательнее вы с легкостью убедитесь 2). Далеко не все население жаждет иметь змеек, пауков и тем более тараканов! Странно... очень странно... Даже как-то не верится ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 10 Августа, 2005 в 12:06 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 12:06 А у меня рыбки есть, кот есть, тараканы двух видов есть (диких нет, померли со стыда) и даже... даже... Даже улитки есть, во! А исчо были всякие там лори, попугаи (большие, средние и мелочь пузатая), орел жил, сорока говорящая, всякие змейсы, ящерицы, гекконы, лягухи, жабы, квакши, богомолы, скорпионы, пауки-птицееды и просто пауки, жуки бронзовки. Так кто еще?... Тритоны, ясное дело, астрильды всякие, о, даже собака была Уф. Если еще полчаса повспоминаю, то еще чего нибудь допишу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
tatyana Опубликовано 10 Августа, 2005 в 12:30 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 12:30 Наш Доктор забыл сказать, что при всем при этом просто он жил в зоопарке :-D
Julija Опубликовано 10 Августа, 2005 в 12:35 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 12:35 Прошу прощения, я действительно не обратила внимание, что речь шла о трупах!
Dr.Vladson Опубликовано 10 Августа, 2005 в 18:18 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 18:18 Наш Доктор забыл сказать, что при всем при этом просто он жил в зоопарке :-D Ниипраавдаа! Я там тока работал А филиал открыл у себя дома С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Green Опубликовано 10 Августа, 2005 в 21:01 Опубликовано 10 Августа, 2005 в 21:01 1. абсолютно пофигичные и неприхотлывые создания... Спят где попало, жрут всякую лажу, даже марс, Не знаю, не знаю... мой котяра в еде спец... он рыбу просто так есть не будет, он ее тащит в миску с сухим кормом и уже потом жркт бутерброд. А уж на счет марса... ну печенье, ну сгущенка, сухарики - а марс не то что кот я сам не ем
Julija Опубликовано 11 Августа, 2005 в 04:39 Опубликовано 11 Августа, 2005 в 04:39 Это заметно! Пиво, чипсы. раки... Недаром говорят, что все зверушки на своих хозяев похожи!
M.R.Borman Опубликовано 11 Августа, 2005 в 05:30 Опубликовано 11 Августа, 2005 в 05:30 Не знаю, не знаю... мой котяра в еде спец... Он притворяется... Не корми его недельку, посмотришь, какой он спец А уж на счет марса... ну печенье, ну сгущенка, сухарики - а марс не то что кот я сам не ем Марс, мой друг, производит не только шИкАладные батончики, но и владеет брендами Вискас, КитиКет, Чапи, ПедиГри 8-) ...убей их всех! Начни с себя...
Гость Guest Опубликовано 11 Августа, 2005 в 13:14 Опубликовано 11 Августа, 2005 в 13:14 Самое популярное домашнее жывотное в дому в нашем зрелом возрасте..это конешна же ЖЕНА!!!. Как вы могли про нее забыть...гыы З.Ы. Тока чур сильна ногами не пинать...))))))
big_mazzy Опубликовано 11 Августа, 2005 в 13:20 Опубликовано 11 Августа, 2005 в 13:20 Упс...но вы и так догадались..шо это я был Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
жанна Опубликовано 11 Августа, 2005 в 13:38 Опубликовано 11 Августа, 2005 в 13:38 если жена животное :-o то тогда кто муж...
Mariyka Опубликовано 12 Августа, 2005 в 06:16 Опубликовано 12 Августа, 2005 в 06:16 Паразит! Э.... меня тож не пинать! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
big_mazzy Опубликовано 12 Августа, 2005 в 11:07 Опубликовано 12 Августа, 2005 в 11:07 Вот за что я люблю деффченок с тропики за острый и точный юмор)))) Эхх..попинать бы еще... :chupa: Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Mariyka Опубликовано 12 Августа, 2005 в 13:51 Опубликовано 12 Августа, 2005 в 13:51 Возможность была ))) Но ты ее пропустил <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
юрий Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 22:08 Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 22:08 А у нас целый зоопарк!!! Кроме рыб, которых 5 банок: 1) Собака мопс - 2 шт. (черная Деми и бежевая "воротник"Булочка на фото) 2) Щенок мопс - 4 шт. (2 черн., 2 беж., -дети "воротника" пока без имени) 3) Собака китайская хохлатая - 1 шт. (Ириска) 4) Морская свинка - 1 шт. (Катерина одна осталась, было три) 5) Крыса хаски - 1 шт. (Клара Захаровна) 6) Попугай волнистый - 1 шт (Кеша-Яша недавно подарен нам поймавшей его подругой) 7) 10-летний Сын Роман - 1 шт. (но в феврале ожидаем ещё кого-то ) И вторая мопсятина должна ощениться в 20-х числах сентября... Если не верите, что такие идиоты как мы бывают - опубликую семейное фото...
bearoma Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 07:23 Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 07:23 Ненавижу хомяков. Ненавижу. И боюсь Мечтаю о кошке, белой змее и попугае - Розелле. Имели собак, имеем рыбок, не поймите неправильно. Жён, мужей и детей не заводила и заводить не собираюсь. Но это так, раз уж пошла пьянка и всё такое Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
invalid Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 08:18 Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 08:18 Ненавижу хомяков. Ненавижу. И боюсь Мечтаю о кошке, белой змее и попугае - Розелле. Имели собак, имеем рыбок, не поймите неправильно. Жён, мужей и детей не заводила и заводить не собираюсь. Но это так, раз уж пошла пьянка и всё такое люблю сирийских хомяков, полюбил недавно, довольно забавные зверьки и чудные :-D но раз пошла такая пьянка: то были собаки у родителей последняя была корело-финская лайка 8-) у меня кошак (Борман не прав, кошак жрет не что попало и очень разбочив в еде) рак непонятно какого происхождения, барыги выдают за кубинского (настоящего кубинца недавно увидел, орал на весь магазин что же они мне продали уроды, ответа не последовало - 38 попугаев УРОДЦЫ) креветки 4 фильтратора, 4 аманки и куча теперь катушек (спасибо яСильверу приехали на роголистнике, от взрослых (9 штук) избавился, их рак сожрал а мелкие заполонили все :-D на отсадке сейчас находится стая креветок 4-х видов, как разберусь с проблемами отвезу мальчику для которого их брал :2beer: 1
Nikolay Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 08:49 Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 08:49 Насчт зоопарка в доме: 1Пауки (более 50-ти) 2Игуана (одна штука) 3Эублефары - это геконы(5 штук) 4тараканы более 5 видов ( более 2000 тыс. если не больше) 5собак (1 штука, чистопородны племянной дворянин) 6кот (1 штука непонятной окраски и породы) С уважением Николай.
M.R.Borman Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 04:48 Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 04:48 (Борман не прав, кошак жрет не что попало и очень разбочив в еде) Если кот разборчив в еде, то отмечается явный избыток еды... практика показывает, что ни один кот (в отличии от шахтеров) не умер с голодухи добровольно ...убей их всех! Начни с себя...
Владимир Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 07:44 Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 07:44 (изменено) Борман прав- 8-) Проживали в разное время: кошки-5шт рыбы с 5ти лет попугаи волнистые переодически кенары переодически хомяки переодически крыса 1шт(3,5 года) морская свинка(почти 4года жила) собаки 1+1(умерли от старости) 1живёт (возраст 2месяца) тритоны в детстве голуби до революции P.S. переодически-отдавали на "время",на передержку,иногда забывали "забрать" :idn: Изменено 12 Сентября, 2005 в 07:45 пользователем Владимир Аквариумистика такая мистика...
bearoma Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 07:54 Опубликовано 12 Сентября, 2005 в 07:54 П.С. Ой, только щас случайно заметила – Green, мы с Вами соседи Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения