erasmus Опубликовано 28 Августа, 2008 в 10:21 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 10:21 рассматриваю модели : Jebo R352 либо Jebo R362KG. Основной критерий хороший встроенный фильтр. Визуально, в зоомагазине, он мне понравился, а вот каков он в работе? мне приходилось читать на форумах, что не все Jebo одинаково полезны... Вобщем любители Джебов, жду советов, что брать... люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entom Опубликовано 28 Августа, 2008 в 11:53 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 11:53 Вот была такая тема: <noindex>http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=6117</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 28 Августа, 2008 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 16:25 опять значит ССБ-Акву брать...да и взяли бы, если не то как они сейчас тумбочки делают... может ещё какие варианты есть аквасов со встроенным оборудованием,Ювель не предлагать (душа не лежит))),и Ферпласт тоже (душа очень лежит, но финансово не потяну, в комплекте с тумбой)... люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castaneda Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:38 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:38 а вот Д-р Владсон о Jebo ч хорошего мнения, 362, 352 вполне нормальные, смотреть только надо - бывает трещинки из под верхнего каркаса, они похоже незамеченные и лопаются - это транспортировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:48 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:48 (изменено) Не сильна в моделях, но у нас море малькое в Джебо было, теперь там креветочник, литров 20 Помоему хороший аквариум :roll: фильтр- вернее помпа, пережила море, а вот крышка лампы дополнительной не пережила, начала плавиться Изменено 2 Сентября, 2008 в 16:52 пользователем Talya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 17:22 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 17:22 Я предпочитаю брать модели Jebo без встроенного фильтра. Во первых потому что он все таки слабенький. А во вторых, и это для меня важнее, в моделях без фильтра на его месте дополнительная лампа. А фильтр лучше внешний ставить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 19:34 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 19:34 у меня 338, для маленького аквариума - неплохой фильтр. если соберетесь покупать - посмотрите - удобно ли будет ухаживать. пользуясь штатной крышкой. мне в 338 места маловато, снимать крышку - остаешься без света. приходится ставить крышку на бок. что не очень удобно - свет бьет в глаза, а в банку его попадает немного. либо вынимать полностью сзади фильтр, что тоже неудобно. если не перегружать банку рыбой - возможно что Вам хватит штатного встроенного фильтра. правда при испарении некоторого количества влаги струйки воды начинают ощутимо журчать. а вообще сам фильтр тихий жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 06:58 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 06:58 Привет!Лично я Джебо очень довольна,но мне кажется,что лучше без встроенного фильтра...Хотя люди,которые покупали у нас эти аквариумы,претензий к самим баночкам не имеют,но вот по поводу помп в последнее время обращений много-выходят из строя... :chupa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 08:31 спасибо всем ответившим! но меня в первом посте(по ссылке) немного напугали ненадёжным стеклом ... по-этому сейчас у меня 50-литровик временно, а ближе к зиме надеюсь, что будет Кайман (и сейчас бы мог быть, если не куча денег)))за учёбу и тренировки), а Джебо рассматривался в первую очередь из-за встроенного фильтра, но к сожалению довольно большое кол-во источников утверждает, что он слабоват... люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти