Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Посоветуйте прогу управления проектами?

MIG

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Что-то я стал забывчив с возрастом. А может, экологическая обстановка сейчас такая. НО ....

по работе имею многочисленные "проекты". Эти проекты тянутся многоие месяци и напоминают игру в пинг-понг между поставщиками и клиентами: ты им письмишко... они через недельку ответ. Ты этот ответ в тендерный отдел ... оттуда тоже результат неспехом возвращается.

и вот в некий момоент (минут за 5 до конца рабочего времени) бывает, звонит начальство и спрашивает: а что там у нас по этому проекту ... ? *занавес* *немая сцена*.

Это ни есть хорошо.

Наверняка же есть прога которая может отслеживать подобного рода проекты и напоминать о том, что к такому-то числу надо сделать?

Буду признателен за совет

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

Я вот для подобной задачи хочу гуглю потискать.

А то все органайзеры для меня имеют недостаток - синхронизация между 2-3 компьютерами если и реализованна, то я забываю файлы.

Гугль документы - <noindex>https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...utm_campaign=ru</noindex>

Вроде там всё можно вести. Буду попробовать.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Сейчас эти программы называют планнерами.

Microsoft Project, Primavera, Spider.

Первые две американские, точно работают в сети и с удаленным доступом через интернет, Спайдер - отечественная разработка, про сеть ничего не могу сказать.

Самая доступная - Microsoft Project, самая навороченная Primavera. Если фирма строительная - лучше ориентироваться на Спайдер.

Лично я работаю в Примавере, немного в МР, у Спайдера мучал только демонстрашку - но мало понял.

Напоминалки там везде есть. Позволяют управлять ресурсами по проектам: трудозатратами, стоимостью, ресурсами. Можно составлять десятки (сотни, если не лень) макетов - форм отчетности. Просто как напоминалки - это как по воробьям из пушки ...

В общем календарное и сетевое планирование с учетом факта - сопоставлять факт и план, сценарии развития процесса.

Изменено пользователем Sergio

Не, тут в корне разная сущность: ПЛАНЕР - то, что ты планируешь, т.е. о чем думаеш заняться.

А мне более актуально типа хранение, или протоколирования. Чтобы любой из отделов мог бы проследить ход работы над проектом.

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

Совершенно четко пришиваются и к проектам (работам), и к ресурсами отсканированные документы, есть система ограничения степени доступа и прав пользователей.

А если просто отслеживание клиентской базы - то M.Acsess. База данных. Продвинутые студенты могут помочь составить свои окошки ( в т.ч. и с хронологией по клиенту).

Продвинутые студенты могут помочь составить свои окошки

Ну, я уже не продвинутый студент! Так, что про "окошечки" только слышал. Боюсь, сам не сварганю :idn:

Леха, всё таки посмотри гуглю, там совместный доступ к документам.

Но планировщика я там не нашёл пока, может и нет его. :(

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Леха, всё таки посмотри гуглю, там совместный доступ к документам.

В принципе, там есть интересный "календарь" но это все же не то.

ЗАдача видеть все проекты и смотреть что из них в какой стадии.

• Создать...