Angel_83 Опубликовано 19 Августа, 2008 в 10:01 Опубликовано 19 Августа, 2008 в 10:01 Подскажите кто нибудь от чего у меня не растет роголистник..вообщем он ведь красивое крупное игольчатое растение..а у меня растет плохо,концы почти оранжевые и такой дохлый..что ему не нравиться,остальные растения чувствуют себя на УРА!!гидрофила токо в путь растет и размножается,криптокорина тож все новые и новые листья дает...элодея тож не поникает и вот роголистник,аж смотреть жалко на него :idn:
belka Опубликовано 19 Августа, 2008 в 16:12 Опубликовано 19 Августа, 2008 в 16:12 он растет когда у него достаточно питания. для меня это своеобразный индикатор воды - когда в аквариуме есть некий баланс - он растет очень медленно и не очень красиво выглядит. как только попер вприпрыжку махровыми зелеными ветками - значит или перекормила, или воду забыла/поленилась поменять. радуйтесь - раз не растет только роголистник - у вас в аквариуме все хорошо. жизнь интересная штука...
Бизон Опубликовано 19 Августа, 2008 в 17:11 Опубликовано 19 Августа, 2008 в 17:11 Если оранжевый наверняка света много, а питания мало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти