Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Аква 250-350 литров

птиц

Рекомендуемые сообщения

Народ! Посоветуйте, пожалуйста, где добыть аквариум 250-350 литров с тумбой дешево и сердито. Нужен на работу.

Какие могут быть варианты?

Может клеит кто не дорого?

Насобираю тыщ 5-6.

Или это вообще не реально?

Изменено пользователем птиц

литраж какой?

и кто под вашим офисом живет? если гномики в затхлом подвале :-D это одно, а если тоже люди с оргтехникой и прочим... лучше купить меньше литраж, но надежнее.

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

Не хотелось бы расстраивать, но ... скромный бюджет...

В январе 2006 (тоже на работу) не самый дорогой аквариум ССБ-Аква 240 л под итог обошелся тыщ в 15.

Сам аквариум стоил что-то ок. 8 тыс., тумба 2 тыс. (самые дешевые тумбы на мой взгляд), фильтр+обогреватель+компрессор+мелочевка плюс всякие грунты....

причем аквариум был выбран как приличный (т.е. не стыдно поставить в людном месте), но недорогой.

То belka

Под офисом ресторан с гномиками, но это не страшно:), там перекрытия в метр толщиной. А вот произведения искусства стоящие рядом - это страшит :).

Желание поставить хоть где-нибудь большой (относительно) объём сильнее :).

То belovs

В 5-6 тыс. мне нужно уложиться только с аквасом и тумбой, всё остальное с миру по нитки...

Изменено пользователем птиц

В аква-наре классика стоит на такой объем минимум 10 -11 килорублей, панорама на 1-2 больше.

В 5-6 возможно уложится только в Б/у, - а брать б/у такого объема у незнакомых - имхо - не стал бы...

я свою месяц назад панораму купила с тумбой (мне ее на заказ клеили) за 11 тыщ. с вашим бюджетом вы врядли такой объем найдете.... только если литров на 100...

Аква 90л. живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007

Аква 20л.гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007

Аква 250л.гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08

а чего не хотите поменьше взять, может для офиса поменьше и лучше будет, да и б/у в приличном состоянии реальней литров на 100-140 взять, а чем больше литраж тем резко цена выше...

люблю сомов

<noindex>35_33_47741250_tusuUsxPzdesx_2_25.png</noindex>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...