Анжелика Опубликовано 13 Августа, 2008 в 18:52 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2008 в 18:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с рыбами. Полгода назад купила 5 маленьких скалярий, из них выжило три штуки. Два месяца назад они начали метать икру. Оставила в аквариуме родителей и икру, через девять дней появилось очень много мальков, на третьи сутки все погибли. Через наделю снова много икры , мальков вылупилось очень мало, где-то 4-8 штук и в этот-же день появилась новая икра. Подскажите пожалуйста, как вырастить мальков и не повредит ли рыбам частое икрометание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 13 Августа, 2008 в 20:00 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2008 в 20:00 http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=14576 читаните мою темку, вроде там довольно много ответов на многие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 15 Августа, 2008 в 11:38 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2008 в 11:38 Здравствуйте, а подскажите у меня скалярии живут уже наверное пол года и не размножаются, я даже не видела ни разу чтобы икру метали или с пузом плавали, что делать и какие могут быть причины. :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 15 Августа, 2008 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2008 в 14:20 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_indulg Опубликовано 17 Августа, 2008 в 19:57 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2008 в 19:57 Здравствуйте, а подскажите у меня скалярии живут уже наверное пол года и не размножаются, я даже не видела ни разу чтобы икру метали или с пузом плавали, что делать и какие могут быть причины. :idn: и у меня тоже. 5 скалярий, одной больше года, другим месяцев 8. Неужели все однополые? или еще бывают какие-то причины? <noindex>http://sensustempus.com/</noindex> фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет) Аквариумы: 140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки. 30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок. 60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб. 180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 17 Августа, 2008 в 19:59 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2008 в 19:59 у меня точно образовалось 2 пары-нерестится только одна. Подозреваю, что первая образовавшаяся пара (ныне нерестящаяся)-просто задавливает вторую и поэтому они не делают кладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 Октября, 2009 в 05:02 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2009 в 05:02 скалярии вывели икру и ухаживают за ней, убрать икру отдельно от взрослых рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти