Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Размножение скалярий

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с рыбами. Полгода назад купила 5 маленьких скалярий, из них выжило три штуки. Два месяца назад они начали метать икру. Оставила в аквариуме родителей и икру, через девять дней появилось очень много мальков, на третьи сутки все погибли. Через наделю снова много икры , мальков вылупилось очень мало, где-то 4-8 штук и в этот-же день появилась новая икра. Подскажите пожалуйста, как вырастить мальков и не повредит ли рыбам частое икрометание.

Здравствуйте, а подскажите у меня скалярии живут уже наверное пол года и не размножаются, я даже не видела ни разу чтобы икру метали или с пузом плавали, что делать и какие могут быть причины. :idn:

Здравствуйте, а подскажите у меня скалярии живут уже наверное пол года и не размножаются, я даже не видела ни разу чтобы икру метали или с пузом плавали, что делать и какие могут быть причины. :idn:

и у меня тоже. 5 скалярий, одной больше года, другим месяцев 8. Неужели все однополые? или еще бывают какие-то причины?

<noindex>http://sensustempus.com/</noindex>

фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет)

Аквариумы:

140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки.

30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок.

60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб.

180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки.

у меня точно образовалось 2 пары-нерестится только одна. Подозреваю, что первая образовавшаяся пара (ныне нерестящаяся)-просто задавливает вторую и поэтому они не делают кладок

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...