qwes7 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:12 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:12 кто нибудь может поделиться опытом по выращиванию трубочника? дискусы
Dr.Vladson Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:40 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:40 Да у нас это неактуально, во всяком случае до очередного подорожания. Проще покупать или самому мыть. Но вот сингапурцы выращивают, видать места мало, добывать особо негде. Строят бассейны глубиной по 40см и подкармливают трубочник овечьими катышками. Причем именно ими, для этого специально закупают их в Саудовской Аравии. Вероятно проводили опыты на чем лучше растить... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
cygb9i Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:44 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:44 Но вот сингапурцы выращивают А с водой что делают ?? трубочник ее гадит вмомент .. никакой очистной станции нехватит ее фильтровать и лить снова ....
fiv Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:57 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:57 (изменено) На какомто израильском сайте я видел такую тему. Там и установки работают такие. Вот тутачки..А в одном из журналов и статья есть про это.. http://israquarium.co.il/ru/ Да простят меня модераторы с админами за ссылку на чужой сайт.. :cry: Изменено 10 Августа, 2008 в 19:01 пользователем fiv С уважением, И.В.
qwes7 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:23 Автор Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:23 На какомто израильском сайте я видел такую тему. Там и установки работают такие. Вот тутачки..А в одном из журналов и статья есть про это.. http://israquarium.co.il/ru/ Да простят меня модераторы с админами за ссылку на чужой сайт.. :cry: да на этом форуме описано много,даже фото есть,но есть некоторые нюансы,даже можно сказать-мелочи,из которых каждый делает типа собственного секрета,до которого ты в конце концов дойдеш путем безсмысленных экспериментов,и окажется все так просто,это же "круговорот, извините, дерьма в природе :-D " дискусы
cygb9i Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:28 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:28 (изменено) да на этом форуме описано много,даже фото есть,но есть некоторые нюансы,даже можно сказать-мелочи,из которых каждый делает типа собственного секрета,до которого ты в конце концов дойдеш путем безсмысленных экспериментов прям как с разведением креветок (прошу прощения за оффтоп) Изменено 10 Августа, 2008 в 19:28 пользователем cygb9i
qwes7 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 23:02 Автор Опубликовано 10 Августа, 2008 в 23:02 Проше купить, как мне кажется. По рецепту еврейскому пытался что-то организаовать.. .но видно, что русскому хорошо, то немцу смерть какраз таки у евреев,по 60$кг :-D дискусы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти