m673 Опубликовано 1 Августа, 2008 в 06:13 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 06:13 Подскажите пожалуйста уважаемые гуру, купил холодильник "теко", и озадачился выбором подключения его к аквариуму. Как лучше: подключить к выходу внешнего фильтра ехейм проф2 2028 ( и будет ли при этом дополнительно нагружаться помпа фильтра, дабы не поломать ее, на выходе фильтра уже стоит уф стерилизатор) и второй вариант через дополнительную помпу( минус при этом, дополнительные трубки забора воды и флейта в аквасе и дополнительные проблемы с течением , помпа под это у меня аква медик PH 2000 с 2000 л\ч, думаю она будет дуть очень прилично, другой помпы к сожалению нет ). Есть ли у уважаемых форумчан опыт подключения холодильника ? как лучше? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumov Опубликовано 1 Августа, 2008 в 18:08 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2008 в 18:08 Характеристики у холодильника какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m673 Опубликовано 4 Августа, 2008 в 08:12 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2008 в 08:12 Холодильник NECO TR10, в паспорте рекомендован поток 400 л\ч. Вот думаю краник поставить,чтобы поток уменьшить, только вот думаю не поломается ли помпа от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m673 Опубликовано 4 Августа, 2008 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2008 в 08:21 Сорри , холодильник TECO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 4 Августа, 2008 в 15:22 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2008 в 15:22 Все аквариумные холодильники проточного типа подключаются на внешний выход фильтра. Иначе его внетренние трубки быстра заср...ся. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m673 Опубликовано 5 Августа, 2008 в 06:01 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2008 в 06:01 а если губку поставить на вход перед помпой, чтобы мусор в холодильник не летел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти