ХРуст Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:19 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:19 Подогрели друзья рыбой речной, кг. 5. Места в морозилке нет, а сохранить хотца- съесть столько рыбы даже я не в состоянии ... Может, подскажете кто рецепт консервов из речной рыбы, способных храниться достаточно долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:25 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:25 Закоптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:17 Закоптить. Копченая тож не сильно долго хранится, да и коптить нечем/негде.Нужен рецепт консервов по типу магазинных, но только из речной рыбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:41 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:41 На куски и обжарить слегонца. Потом 1ч. рыбы, 0,5 лук и 0,5 морковь, томатпаста или кетчуп неострый на 1 кг рыбы-грамм 200(перчик, соль по вкусу) масла растительного чуток все в кастрюлю эмалированную или чугунную и на маленький огонь на 1%-2 часа.. Купи потом буту бейсбольную, от гостей отбиваться.. Это на Дону-Кубани так рыбу делают. Так и называют-консерва.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения