Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

удаленный компрессор.

kuskus

Рекомендуемые сообщения

Старая чтоль становлюсь,но ранее никак не волнующее гудение 6 совковых компрессоров, теперь и в меньшем количестве и самых "бесшумных" раздражает по ночам :) Вопрос в том: можно ли установить компрессор, скажем на кухне? Волнует длинна шлангов. Получится примерно 10 метров :crazy: Дойдет ли воздух до аквы? :-D Кто-нибудь пробовал вынести компрессоры в другую комнату?:)

<noindex>d9363f832464t.jpg</noindex>

мои аквы на видео:

<noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex>

Естественно можно. Вон у меня компрессора в туалете, в шкафчике стоят. А раньше на балконе, в пенопластовой коробке.

вот про пенопласт я тоже думала :hammer: Отлично. значит на фиг их из комнаты. пузырьки и фильтры я еще переживу :-D

<noindex>d9363f832464t.jpg</noindex>

мои аквы на видео:

<noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex>

У меня тоже в тёмной комнате, в шкафчике, стояли 2 компрессора скалярий (вроде так назывался) 2-х канальные, и вк2, тоже 2-канальные 2 шт., стояли на толстом (2 см.) куске войлока, и кроме шума пузырей (который на меня действовал успокаивающе, так как значит всё в порядке!) я ничего не слышал, делают ещё проводку шланга в стене (при ремонте квартиры), как электропроводку, из розетки, телевизионной, только кусок шланга торчит и всё, можно подключать, а компрессор далеко и не слышно, а можно вообще оксидатор поставить, без электричества, без проводов, без звука, но привязаны к покупке перекиси водорода, каждый выбирает для себя сам, кому что удобней.

Всем удачи, здоровья и сил !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...