kuskus Опубликовано 10 Июня, 2008 в 17:43 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 17:43 Старая чтоль становлюсь,но ранее никак не волнующее гудение 6 совковых компрессоров, теперь и в меньшем количестве и самых "бесшумных" раздражает по ночам Вопрос в том: можно ли установить компрессор, скажем на кухне? Волнует длинна шлангов. Получится примерно 10 метров Дойдет ли воздух до аквы? :-D Кто-нибудь пробовал вынести компрессоры в другую комнату? <noindex></noindex> мои аквы на видео: <noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktant Опубликовано 10 Июня, 2008 в 17:47 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 17:47 Если шланг недырявый то дойдет хоть из подвала дома до 10 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 10 Июня, 2008 в 18:08 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 18:08 Естественно можно. Вон у меня компрессора в туалете, в шкафчике стоят. А раньше на балконе, в пенопластовой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuskus Опубликовано 10 Июня, 2008 в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 18:10 вот про пенопласт я тоже думала Отлично. значит на фиг их из комнаты. пузырьки и фильтры я еще переживу :-D <noindex></noindex> мои аквы на видео: <noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 10 Июня, 2008 в 19:04 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 19:04 У меня тоже в тёмной комнате, в шкафчике, стояли 2 компрессора скалярий (вроде так назывался) 2-х канальные, и вк2, тоже 2-канальные 2 шт., стояли на толстом (2 см.) куске войлока, и кроме шума пузырей (который на меня действовал успокаивающе, так как значит всё в порядке!) я ничего не слышал, делают ещё проводку шланга в стене (при ремонте квартиры), как электропроводку, из розетки, телевизионной, только кусок шланга торчит и всё, можно подключать, а компрессор далеко и не слышно, а можно вообще оксидатор поставить, без электричества, без проводов, без звука, но привязаны к покупке перекиси водорода, каждый выбирает для себя сам, кому что удобней. Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти