Гость Маша Опубликовано 10 Июня, 2008 в 09:07 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 09:07 Аквариум стоит в 2х метрах от окна (17 литров) живут скалярии, грунт, без водорослей. Постоянно зеленеет аквариум. ВОду и так подмениваю. Не перекармливаю.А что делать не знаю. Подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 10 Июня, 2008 в 11:17 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2008 в 11:17 уберите подальше от окна банку, зенелеть перестанет - ибо прямые солнечные лучи - хороший стимул для бурного развития водорослей, да и просто переизбыток освещения также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость макар Опубликовано 11 Июня, 2008 в 18:02 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 18:02 У меня аквариум с золотыми стоит на поддоконике, стекла немного зеленеют, но вода всегда чистая. Я опустил в аква. несколько веток ивы, через недели две ива дала обильные корни (этот совет я вычитал на сайте тропика!) и цветение воды прекратилось. Не знаю, вредна ли ива для скаляр, но золотые даже пощипывают корни. Ивы нашел на берегу Москвы-реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти