Myllena Опубликовано 30 Мая, 2008 в 10:48 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 10:48 По воле случая ко мне попала икра стурисом. Из нее появилось штук 25 мальков. Вылуплялись постепенно в течение 4х дней. Сидят они сейчас в отсаднике, примерно, на литр воды вместе с мальками коридорасов. В отсаднике я сделала протоку через аквариум 78 литров, чтобы создавалось течение и вода была всегда чистой. Поскольку корики старше стурисом дней на 10, в отсаднике есть слизь, но ее скорее всего недостаточно. Сегодня первый раз кормила микроном, поскольку у стурисомок, вылупившихся первыми желточные мешочки уже рассосались. Кориков кормлю декапсулированной артемией. Будут ли ее есть мальки стурисом? И чем можно их еще кормить? И как быстро для них можно вырастить слизь? С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 Мая, 2008 в 15:14 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 15:14 (изменено) Добавь туда кусочек коряги. Мои на ней всегда кучкуются. Обсасывают с удовольствием. Еще я добавляю порошок спирулины. Продается там, где и корма. Растворяю немного в воде и зеленую водичку по немногу подливаю. Изменено 30 Мая, 2008 в 15:18 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 30 Мая, 2008 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 18:09 Вот про коряжку я не подумала, сейчас добавлю. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти