Zmeyman Опубликовано 25 Мая, 2008 в 22:56 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 22:56 (изменено) Наверное тему нужно было бы в личные странички, но это не совсем так. Так как и с сайтом Палюдариум.Ру возился не только я, а уж Конференцию мы делали вобще с Павлом Обуховым (Pablo) практически в равных долях. Часть кода, кстати, Доктор подкинул, так что - дело всенародное вышло. Итак, по сайту Палюдариум.Ру ( <noindex>http://www.paludarium.ru</noindex> ). Идёт небольшой редизайн, добавился наконец-то поиск, новые разделы обозначены. В принципе, сайт возвращается к тому, с чего начинался - к палюдариумной тематике. То есть статьи по аквариуму-террариуму добавляться будут, но - понемногу. Теперь по Конференции ( <noindex>http://www.paludarium.info</noindex> ) Она продолжит работу в том ключе, в котором её работу организовала администрация. Собственный домен лишь для удобства навигации, поиску и индексированию поисковиками отдельно от Палюдариум.Ру. Возможно, будем немоного демократичней, хотя - вряд ли. Итого, два домена, два разных вектора развития. Если у кого есть вопросы, идеи и пожелания - жду в этой теме. Изменено 25 Мая, 2008 в 22:58 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Мая, 2008 в 07:01 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 07:01 Записывай даты, чтобы был потом повод обмыть на юбилей! а то я вот до сих пор не помню когда запустил aquaria.afx.ru. Тропику то помню когда зарегил, но исходный сайт нет. Прикинь сколько теряется поводов для распивания кока-колы? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 26 Мая, 2008 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 11:09 Официальное открытие Палюдариум.Ру - 1 августа 2002 года. Официальное открытие Конференции - 1 августа 2004 года. У нас всё чётко и просто. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга Опубликовано 26 Мая, 2008 в 21:44 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 21:44 А мне плюдариумы ругаются "общей ошибкой" и непущают регитрацией... пишут что такой пользователь есть,но пущать нехотят...Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 26 Мая, 2008 в 22:50 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 22:50 Написать мне тут в личку логин/пароль/емаил. Я разберусь, в чём проблема и исправлю. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга Опубликовано 27 Мая, 2008 в 03:25 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 03:25 Всё...пришло подтверждение о регистрации...Активизируйте акаунт Подруге))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 3 Июня, 2008 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2008 в 10:51 (изменено) Так, новая информация по Конференции... Пока гриппую тут немного, решил исправить одно мелкое недоразумение - спам роботы проходят регистрацию спокойно, а у людей возникают проблемы. Нехорошо это! За последние сутки ни один спам-робот не прошёл регистрацию. Радует. Сейчас снял все ограничения, включая на почтовые сервера - для внимательного человека теперь нет проблемы с регистрацией на Конференции. Можно присоединяться ( <noindex>http://www.paludarium.info</noindex> ) !!! Кстати, пока Владсон "мониторит" погоду, я решил "помониторить" пробки в Москве, Питере и Киеве. Надо же оправдывать зону ИНФО. UPD Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : emailer.php Несмотря на эту ошибку, письмо с инструкцией должно приходить. Если не придёт в течение 2 дней - адинистраторы активируют сами. Изменено 3 Июня, 2008 в 10:59 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения