ocharovanue Опубликовано 21 Мая, 2008 в 05:52 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2008 в 05:52 кажется, я наконец то дождалась и одна из пецилий в положении-с Совершенно точно это первая беременность у рыбы. Пока что я имела дело только с мальками гуппи. Скажите, перед родами у пелиции брюшко становится таким же большим и снизу плоским, как у гупяхи? Как вообще определить приближающиеся роды? Мальки будут сразу оранжевыми или другого цвета? и нужно ли отсаживать самку от детишек после родов? где то прочитала, что самка вынашивает малышей 40-50 дней-правда так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 21 Мая, 2008 в 22:00 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2008 в 22:00 Ничего сложного нет. Живородка вся похожа. Если родители были оранжевыми,то и детки могут такими родиться,а могут и всякими другими(смотря с кем бабулька подгуляла). Бывает,что от дисковых получается больше обычных чем дисковых мальков.Это тоже зависит от линии(породы). самку конечно отсадить после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:44 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:44 спасибки за ответ гульнула она с таким же, дисковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 22 Мая, 2008 в 08:23 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 08:23 Я ж говорил по бабушку. Если линия не устойчивая,то несмотря на внешнюю однотипность родителей дети расщипляются на разные вариететы Но это даже интересне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 22 Мая, 2008 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 08:58 ну и ладно лишь бы реально кого нить родила, а то уже давно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 22 Мая, 2008 в 21:54 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 21:54 Чем выше температура в акве-тем быстрее созревает плод Делал опыты на гупях. меж 20 и 30 градусами разница 5-7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubimaya Опубликовано 27 Мая, 2008 в 17:11 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 17:11 Ocharovanue, у меня тоже куча проблем и волнение были,когда пецилия родить собиралась.Первый раз никого не смогла выходить :cry: .А во второй стала их кормить артемией живой.Сухой корм давать начала не сразу,и переводила постепенно.Причем,как я поняла,кормить лучше не сразу,а дать какое-то время им "расплаваться".И в этот раз все сохранены.(ттт)Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти