Julija Опубликовано 9 Июля, 2005 в 05:07 Опубликовано 9 Июля, 2005 в 05:07 Привет всем! Мой вопрос касается акв-ма, поэтому задам его тут, если не права, то перетащите в др. тему... Вчера одна покупательница меня озадачила. Говорит , что видела на Птичке иск. растение в виде шара, из которого торчат трубочки- веточки и колышатся... Я понимаю, что звучит довольно странно, но тем неменее, может кто- нибудь видел что-то похожее или увидит в ближайшие выходные, поделитесь пожалуйста информацией относительно названия, цены и производителя. Спасибо
vodenoy Опубликовано 9 Июля, 2005 в 11:42 Опубликовано 9 Июля, 2005 в 11:42 (изменено) Привет всем! Мой вопрос касается акв-ма, поэтому задам его тут, если не права, то перетащите в др. тему... Вчера одна покупательница меня озадачила. Говорит , что видела на Птичке иск. растение в виде шара, из которого торчат трубочки- веточки и колышатся... Я понимаю, что звучит довольно странно, но тем неменее, может кто- нибудь видел что-то похожее или увидит в ближайшие выходные, поделитесь пожалуйста информацией относительно названия, цены и производителя. Спасибо Юляшь! Есть подозрения ,что твоя покупательница разеснила по "женски"! И по описанию очень смахевает на искуственную АКТИНИЮ ! Их много разных, нечто подобное у меня в банке с трофеусами,посмотри на фотках! Но точно утверждать не буду. ( хотя очень похоже!!!!) Производятся и тойлондом и сшя, даже наши наченают делать! цены от 200,300 и до ........ миного! Всё пока! Пора на дачу много работать вредно!!!!!!!!!!!! :chupa: http://www.tropica.ru/modules/4images/deta...33c40d7e5117640 Изменено 9 Июля, 2005 в 11:52 пользователем vodenoy Вода-это жизнь!
Silver Опубликовано 9 Июля, 2005 в 13:29 Опубликовано 9 Июля, 2005 в 13:29 Тож подумал про актинию... там есть такие Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Julija Опубликовано 9 Июля, 2005 в 19:39 Автор Опубликовано 9 Июля, 2005 в 19:39 Да, возможно это она и есть. Сегодня начальство привезло что-то похожее, таких ядрено- ярких цветов. Загрузила все в аквариум с мор. декорациями, смотрится интересно, правда на мой взгляд слишком ярко. Жалко, что нечем сфоткать. Стоит у нас эта "прелесть" 255р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти