And-rey Опубликовано 9 Мая, 2008 в 13:31 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2008 в 13:31 У меня есть штук 12 подростков флауэр хорна, надеюсь при покупке не обманули, окраска пока никакая, бледная, но некоторые намеки уже есть. Вопрос в том как приобретают окраску хорны, самостоятельно в процессе роста, либо только при использовании "красящих" кормов, типа как гибридные попугаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 9 Мая, 2008 в 16:37 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2008 в 16:37 (изменено) Самостоятельно окрашиваются по мере роста. Но от корма окраска тоже зависит. При использовании спец. корма могут быть очень яркими. Изменено 9 Мая, 2008 в 16:39 пользователем spider_spb <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-rey Опубликовано 9 Мая, 2008 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2008 в 17:07 У моих размер до 8см, при этом размере окрас уже должен быть? Кстати рыб очень хороший, Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 9 Мая, 2008 в 19:17 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2008 в 19:17 В 8 см что-то должно быть. Вообще в Росии (в Беларуси, думаю, тоже) практически нет хороших Хорнов. И они вовсе не обязаны быть красными. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти