Julija Опубликовано 8 Мая, 2008 в 20:24 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 20:24 Привет всем. Хочу сразу сказать,что сия гадость мой аквариум миновала, они (пиявки) появились в аквариуме одной из покупательниц. Скорее всего были занесены вместе с живым кормом. Подскажите пожалуйста чем их можно вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:08 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:08 (изменено) Если улиточные мелкие то макроподов можно посадить, они их и выведут Изменено 8 Мая, 2008 в 21:08 пользователем Timon <noindex>Аквариумный сад </noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:12 А если крупные? Честно говоря,я не в курсе какая рыба сидит уже в этом аквариуме,поэтому предложите мне пожалуйста какое-нибудь медикаментозное средство,а не живность,питающуюся пиявками :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:20 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:20 (изменено) Пожалуйста: Tetra LIMNACID, SERA snail ex, JBL Schnecktol. В общем, ищите средство от беспозвоночных в аквариуме, на нем будет написано про улиток и планарий, для пиявок дозировка как для планарий. Изменено 8 Мая, 2008 в 21:44 пользователем Timon <noindex>Аквариумный сад </noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:21 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:21 (изменено) Можно в принципе использовать медный купорос, дозировку поищите в старых книжках. Растения типа роголистника осыпаются и их лучше сразу убрать, а то забьют фильтр. Изменено 8 Мая, 2008 в 21:29 пользователем Timon <noindex>Аквариумный сад </noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 9 Мая, 2008 в 05:41 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2008 в 05:41 Спасибо. Только Лимнацида,уже давно нигде нет,как мне сказали,его то ли перестали выпускать,то ли закупать...А что за фирма JBL ? :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 9 Мая, 2008 в 07:33 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2008 в 07:33 (изменено) Видимо тоже нет в продаже <noindex>http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...oducts_id/10961</noindex> Изменено 9 Мая, 2008 в 07:34 пользователем Timon <noindex>Аквариумный сад </noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти