Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

птичка работает на майские?

kuskus

Рекомендуемые сообщения

Спасибо:) Только там нет инфо о праздничных днях. Попробую завтра позвонить.

<noindex>d9363f832464t.jpg</noindex>

мои аквы на видео:

<noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex>

В субботу точно будет работать :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Работать-то она сегодня работала... но как в будний день — ничего из того, что мне понадобилось для ухода за аквариумом и его обустройством купить не смогла: либо киоск был закрыт, либо пустые торговые места, либо отсутствовал искомый товар. Последнее очень удивило. Т.к. нужны мне были: живые дафнии, трубочник, коралловая крошка и поролон для фильтров. :idn:

Большая часть из перечисленного торгуется только по субботам. В другие дни везти живые корма смысла нет - пропадут. Крошка все время есть в ТетраЦентре, губки тоже во многих местах продаются.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А кого волнует воскресенье? Торговый день - суббота. И точка. Даже в те дни, когда рабочий переносят на субботу, то корм все равно везут в субботу. потому как для 90% тех, тко его покупает, рыбки как раз самая что ни на есть работа.

С уважением, Влад

Работать-то она сегодня работала... но как в будний день — ничего из того, что мне понадобилось для ухода за аквариумом и его обустройством купить не смогла: либо киоск был закрыт, либо пустые торговые места, либо отсутствовал искомый товар. Последнее очень удивило. Т.к. нужны мне были: живые дафнии, трубочник, коралловая крошка и поролон для фильтров. :idn:

А во-сколько Вы были? Почти все перечисленное я видела сегодня там :idn:

<noindex>d9363f832464t.jpg</noindex>

мои аквы на видео:

<noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex>

Была в первой половине дня — обошла несколько раз. Сама очень удивилась, что в Тетра-Центре её не было — разные известьсодержащие камни были... но все, для моих нужд, оказались слишком крупными... :cry:

Губки, какие я планировала купить, продаются во внутреннем павильончике, специализирующемся на них — он работает только в выходные, а в других местах нужных мне губок не было.

:PS: виденный трубочник мне не понравился — не свежий, по этому его не рассматриваю. А вот мотыль купила отличный.

Изменено пользователем ОгнеЛо

• Создать...