Euromac Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:01 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:01 (изменено) Гуру, как называется этот сомик? Изменено 23 Апреля, 2008 в 13:02 пользователем Euromac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:15 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:15 Синодонтис. Но какой точно вид - сказать затруднительно. Особенно при наличии миллиона гибридов. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euromac Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 13:32 Спасибо большое. Днем я их не вижу. Сидят в трубах. Сфоткал случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 14:42 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 14:42 Это косатка сем. bagridae - Mystus leucophasis. Отличная рыбина, любит особенно соседей... на ужин и обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euromac Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 06:44 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 06:44 Да, обрадовали. Он уже вымахал до 10 см. Вернее они. У меня их три. А в магазине при покупке сказали, что милейшее существо. Я сам так думал. Днем их не видно, в трубах сидят. А выскочит, так шарахнется от всех, и назад. Вот его портрет. Надо как то избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa Опубликовано 2 Мая, 2008 в 00:04 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 00:04 Ну днем плавать их легко приучить... Я их кормлю только при свете, очень общительные звери и едят с рук. Но съедят всех кто в рот пролезет, а остальных ночью загоняют... У меня живут с каламоихтами, этим ваще все пофиг. Вобщем если хотите рыбок то самов здавайте, а я не смог... восьмой год плавают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 11:41 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 11:41 Это косатка сем. bagridae - Mystus leucophasis. Отличная рыбина, любит особенно соседей... на ужин и обед. У меня два таких сома. Пока были маленькие прятались. А сейчас плавают парой практически приклеившись к друг другу. В акве 160л из прежних обитателей выжили с ними только 4 скалярии. Стайка из 20 неонов и 10 розовых данио исчезла в течении месяца. Золотые рыбки, купленные уже большими, наутро остались без хвоста и плавников, и померли к следующему вечеру. Каких к этим "акулам" можно подселить рыб ярких цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти