fallen Опубликовано 1 Июля, 2005 в 05:56 Опубликовано 1 Июля, 2005 в 05:56 Господа, сколько нужно давать корма (можно в штуках гранулок ) трехмесячной черепахе ? а то как я погляжу, сколько ей ни дай, она все будет есть и есть как бы не перекорма не было.
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 18:59 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 18:59 По-моему, у них перекорма не бывает. Мои, если наелись, больше к корму не подруливают. А сколько твоя черепашка может слопать сразу? :roll:
fallen Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:56 Автор Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:56 ну например может скушать три червячка мотыля (жирных таких) и еще две-три гранулы (длинненьких таких) корма biorept. вот и думаю, не многова-то ли для нее маленькой такой столько еды а еще она маленьких кусочков 4-5 мяса может съесть.. А как часто ты свою кормишь ? )
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 22:27 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 22:27 Она же- растущий организьм! Своих ( магазинных) я кормлю раз в день. Так там прям аттракцион начинается - с других отделов прибегают посмотреть
fallen Опубликовано 3 Июля, 2005 в 05:09 Автор Опубликовано 3 Июля, 2005 в 05:09 Она же- растущий организьм! Своих ( магазинных) я кормлю раз в день. Так там прям аттракцион начинается - с других отделов прибегают посмотреть Я свою тоже сейчас стал кормить пока не наестся
fallen Опубликовано 3 Июля, 2005 в 19:45 Автор Опубликовано 3 Июля, 2005 в 19:45 Ну и как, не переедает? меня вот сегодня воду - все шло в штатном режиме. Как только пересадил в маленький садочек - навалила мне СТОЛЬКО ! я чуть не офигел... откуда все бралось ? я в шоке.. у вас они тоже СТОЛЬКО гадят ? или то только под настроение ? ))
Julija Опубликовано 4 Июля, 2005 в 03:49 Опубликовано 4 Июля, 2005 в 03:49 Нуууу, как бы это помягче сказать... А у самого, после хорошего застолья, стул обычный? или поболе? Ты ее держал на голодном пайке, а теперь кормишь досыта! И хочешь чтобы она какала раз в неделю? А фильтр у тебя в террариуме стоит?
fallen Опубликовано 4 Июля, 2005 в 04:15 Автор Опубликовано 4 Июля, 2005 в 04:15 конечно стоит Я просто не замечал, наверное, как она это делает а тут увидел. вобщем я ее не особо много кормлю теперь. даже не представляю, сколько ей в день нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти