rassamaha Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 05:42 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 05:42 Несколько месяцев назад был открыт форум по голубям. Я принял в нём участие так как самому интерестна данная тема. Сей час он начинает переростать сам себя. И админ-владелец думает-собирается создавать сайт. Но без больших знаний и умений. Т.е. первый опыт. Всех мучает через личку. Какая платформа для сайта лучше? Не подскажете? Ответы, что вот на этой и на этой можно, а вот на ЭТОЙ не в коем случае принимаются с благодарностью. Понимаю что тема вечная, но всё же. Адрес форума: <noindex>http://golubevod.forum24.ru/</noindex> так, чтобы вопросов небыло. Мой ник там тот же. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 17:35 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 17:35 Вопрос с движками всегда очень сложный и обычно к окончательному решению человек приходит только попробовав несколько. Пока на вскидву могу посоветовать попробовать обратить внимание на Joomla, у него есть несколько неоспоримых достоинств. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 10:10 Большое. Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RawBear Опубликовано 21 Апреля, 2008 в 06:39 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2008 в 06:39 (изменено) Придется несколько разных пробовать и подбирать под себя, тут Dr.Vladson прав на все 100. Я перепробовал в свое время более десятка и остановился на Danneo 0,5 Из плюсов: не буржуйская, а наша родная, бесплатная (GNU) и масса возможностей по подгонке именно под свои нужды, можно можно итенгрировать с уже работающим форумом phpBB и иеть общую базу юзеров. Изменено 21 Апреля, 2008 в 06:41 пользователем RawBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 22 Апреля, 2008 в 04:53 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2008 в 04:53 Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения