Dr.Vladson Опубликовано 14 Июня, 2005 в 18:37 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 18:37 Вопрос риторический. заню что сделать все равно ничего не сделаешь, но все же... Вот, случайно нашел очередного плагиатора - ]]>http://akvarium.sitecity.ru/ltext_30060517...17.p_2807091525]]> Причем, что обидно, что авторство даже не упомянул, я уж не говорю про то, чтобы сслочку поставить... И таких море. То одно найду, то другое. И что делать? Обидно что-то писать, когда этим, в итоге, пользуются другие. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 Июня, 2005 в 18:49 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 18:49 Напиши письмо им, что бы убрали. Если не уберут, то написать админам с сайтсити о нарушении авторсикх прав и пусть удаляют сайт. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 Июня, 2005 в 18:55 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 18:55 Вот кстати тут прописано, что сайт может быть удален при нарушении авторских прав ]]>http://sitecity.ru/texts/faq_02.phtml]]> Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:02 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:02 А хочешь сам напишу ? Я лублу иногда наехать на кого нить Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:29 А чем ты докажешь что этот тектс мой, а не я сам его спер с этого сайта? Ась? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:35 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:35 Я свидель! И потом кроме меня сколько человек могут это подтвердить ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 19:38 И кому подтверждать? Судье? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 14 Июня, 2005 в 20:05 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 20:05 Вопрос риторический. заню что сделать все равно ничего не сделаешь, но все же... И что делать? Обидно что-то писать, когда этим, в итоге, пользуются другие. Silver все верно написал и бороться с такими проявления конечно же можно потому как случаи единичные и вылавливать такие вещи можно, мои друже с тематического форума/сайта боролись с этим методами которые Silver и изложил.......... ЗЫ: ты же сам понимаешь копирайт и первичная ссылка на автора обязательны в рунете, иначе не есть корректно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 14 Июня, 2005 в 21:09 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 21:09 Влад, у этих "авторов" по одной статье написано твоим языком, а у тебя все. И в общем то ему присуще своеобразие и чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Июня, 2005 в 12:57 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2005 в 12:57 Хмм...странно, но сайт не открывается уже)) Может уже наши желания че нить с ним сделали??)))))) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:08 Он и вчера тормозил, так что может просто не открывается. Я ничего не писал, не вижу смысла. Всех все равно не отловишь, надо изобретать другие механизмы. В частности буду писать малость по другому, чтоб текст труднее было бы выдавать за свой Хотя многие все равно фрагменты тырят... И поставлю защиту, чтоб сайт целиком не выкачивали, пущай ходют и посещаемость мне поднимают С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 15 Июня, 2005 в 14:44 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2005 в 14:44 ЛЕНТЯЙ! :-x Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения