Lotcman Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 19:33 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 19:33 Наблюдая за рыбсами в аквариуме начинаешь играть в очень занимательную игру - найди всех рыбок такого то вида! :-D К стыду своему признаюсь, что до сих пор не знаю сколько живёт в банке расбор - 13 или 15. Покупалось 10, но продавец от щедрости души своей наловил столько, что не смог сам их сосчитать! Креветок знаю сколько и хоть Влад и обещал, что после посадки в аквариум мы их больше не увидим... Увы он ошибался! Забавно видеть как Амано маршируют друг за другом вдоль переднего стекла пытаясь украсть у рыбов еду! Но вот с одним жителем банки у нас загвоздка - Акантофтальмус! После запуска его в банку мы ещё наблюдали за ним в течении минут 30! Отлежался под корягой и всё! Есть не приходит, своим видом не радует :cry: Останков бедного вьюна тоже не наблюдаем! Задачка простая - как найти акантофтальмуса в густо засаженной банке с пористым песчанником и двумя корягами? :idea: Страшнее лялиуса рыбы нет
Dr.Vladson Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 19:40 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 19:40 Даже не старайся! Было бы акантов там штук пять, то ты бы иногда видел усатую мордочку из под коргя или каких нибудь зарослей. А по одиночке они прячутся так, что фиг откопаешь! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lotcman Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 06:32 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 06:32 А как бы теперь выяснить его наличие? А то мож и нет его давно? :cry: Жрать так и не приходил Страшнее лялиуса рыбы нет
casper Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 06:54 Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 06:54 А как бы теперь выяснить его наличие? а никак... если только случайно заметишь, в сумерках. купи еще штуки три, а лучше пять тогда их будет заметно. но всех все равно не увидишь в раз
Newra Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 10:46 Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 10:46 А вот я покупала двоих, один к сожалению умер - любил в фильтр залезать, там и запутался. Так вот в противовес всему тому, что написано в форуме выше, именно с тех пор как остался один, я его постоянно вижу: он стал и есть выплывать и просто так ползает по дну, часто на переднем плане. Вот так вот. Может и ваш освоится и выплывет.
katiin Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 13:28 Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 13:28 я как то тоже прикупила акантов. трех. в то время в банке жили несколько агрессоров - креветка (та, что хищная), боция и 3 тетраодона(маленькие еще). а остальные мирные - пецилии, велиферы. пару дней я видела одного (но это не значит, что одного и того же..), потом 2, потом все разом пропали. напрочь. перерыла все и не нашла... погоревала. а через пару месяцев запустила новую банку и пересадила туда и боцию и тетраодонов. (креветка померла уже ..) и! через день аканты вылезли сами!!! все ТРИ!! я радовалась как могла теперь в банке гуппи, пецилии, крапчатые и АКАНТЫ. и аканты всегда-всегда приходят на кормежку. плавают в аэрации.. да и вообще особо не прячутся. а раньше при малейшей опасности просто проваливались сквозь грунт.....
Dr.Vladson Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 20:07 Опубликовано 18 Ноября, 2004 в 20:07 А как бы теперь выяснить его наличие? А то мож и нет его давно? :cry: Жрать так и не приходил Ночью фонариком посвети. Тогда может и увидишь С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти