MIG Опубликовано 31 Мая, 2005 в 10:46 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2005 в 10:46 тся? :-D <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 1 Июня, 2005 в 08:30 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 08:30 Если только радиационные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июня, 2005 в 08:58 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 08:58 Встречаются. Крашенные стеклянные окуни. Их флуоресцентными красками красят хитрые китеаезы, только вот одна беда - живут они после этого недолго С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 1 Июня, 2005 в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 09:34 Влад, про окуней я, естесственно, знаю. И про радиацию тоже, догадываюсь (хотя, с трудом сете представляю чтобы некий предмет от радиации на Земле СВЕТИЛСЯ). Я про разных тропических светящихся рыб. Ну, те , что с бактериями светящимися. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июня, 2005 в 15:52 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 15:52 Это же все глубоководные рыбы. А в аквариумах рыбы приповерхностого слоя, им такой механизм просто ни к чему - и так светло С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 Июня, 2005 в 19:01 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 19:01 Жаль, А тоб такую рыбку Баскервиля............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти