Bomber Опубликовано 30 Мая, 2005 в 17:46 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2005 в 17:46 Проблема в общем то думаю решаема, но только для тех кто рубит в электрике Дело всё том, что включаю в розетку свет (две лампы), телевизор не рябит, но он начинает рябить когда я непосредственно уже включаю свет (включателем выключателем). Как с этим бороться ?! За ранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 30 Мая, 2005 в 18:56 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2005 в 18:56 Обычно помогает на разные розетки в комнате разнести(подальше друг от друга), а не на соседние. Второй вариант - APC surge arrect. Это буржуйский компьютерный "пилот" для стабилизации напряжения. :idn: ...И в Японии уже давно любят рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Мая, 2005 в 09:12 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2005 в 09:12 Да любой "пилот" подойдет. Они все имеют встроенный сетевой фильтр. Еще полезно глянуть как там свет сделан. может там на старых дросселях, а мощности не соотвествуют лампам (я такой часто встречаю). Тогда проще всего заменить на ЭЛПРА типа Feron и расслабится. И греется меньше и никаких наводок не дает. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomber Опубликовано 31 Мая, 2005 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2005 в 09:42 Вот такой свет точь в точь. аквариум Рио-240 и соотв. стандартный к нему свет. <noindex>Ссылка на свет</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти