Yuri Опубликовано 26 Мая, 2005 в 11:36 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 11:36 Как вы думаете рыбу можно перевозить в пластковой 5-литровой банке из под воды? Есть идея 5-литровая бутыль из под воды + бульбулятор из камеры. Пойдет для перевозки рыбы? Я вот думаю так перевезти с Птички шт. 20-30 небольших рыбешек. Засунут рыбу в горлышко 4см диаметр. в дороге рыба будет часов 12. Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 26 Мая, 2005 в 13:16 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 13:16 А чем пакет с закаченым кислородом не устраивает ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 26 Мая, 2005 в 18:17 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 18:17 Пакета с кислородом за 20 руб хватает по заверениям продавцов на 2 суток,так ,что нет необходимости наверное городить бутыльки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 Мая, 2005 в 21:19 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 21:19 Так а насчет 2-х суток это правда?. Я слышал только можно только 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 26 Мая, 2005 в 22:05 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 22:05 Так а насчет 2-х суток это правда?. Я слышал только мщжно5 Владсон писал в одном обсуждении про доставку креветок (кажется) и обсуждался именно пакет с закачкой воздуха..... поиск попробуй чтобы тему найти :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти