Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Теренция

Гость Мусик

Рекомендуемые сообщения

Отдали Теренцию, не знаю к кому её посадить. Посадила к подросткам хромиса они её погрызли. Посадила к гуппяхам и неонам (подростки), так мне кажется она четырех неонов заточила. Есть еще аквариум с мальками цихлозом и сомиками-подростками, сидит пока там, но не знаю, что от неё ожидать :idn:

В моём акве Тернеция самая миролюбивая и безобидная рыбка. Из 4-х особей, посаженных года 4 назад, осталась одна. Заметил, что они между собой иногда схватываются, территорию делят. Остальных рыб не то чтобы не трогают, даже не замечают вовсе.

У меня красные неоны и гупяхи прекрасно с ней уживались. Гупи между собой воевали, тернеции между собой, а неонам вообще всё до лампочки было =)

Так что странно слышать...

С уважением, Сергей.
Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт.

У меня было три тернеции, одну из них две другие забили... и настал мир... только вот неоны меж собой периодически бои устраивают, прикольно наблюдать :о)))

Изменено пользователем Ёхан_Палыч
<noindex>88621492.png</noindex>

А куда же тогда делись неоны :idn: А есть вероятность, что их съели подростки (см5) сомов (не знаю как они называются, не прилипалы) :akula::seledka: ?

А куда же тогда делись неоны :idn: А есть вероятность, что их съели подростки (см5) сомов (не знаю как они называются, не прилипалы) :akula::seledka: ?

О, да!

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Моим тернециям уже года 4, если не больше. Мои всегда были абсолютно мирными. Честно говоря, удивилась тому, что здесь о них рассказали :roll: Их сейчас 4. Как правило, держатся вместе, бывает, игры затеют, но чтобы дрались... А другие рыбсики им ваще по барабану.

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Тернеция стайная! рыба.

Если нет стаи, тогда индивидуально или всех боится или ко всем пристает или и то и другое.

если их штук три- четыре могут вполне забить того кто по слабее.

Ну а для стаи хотя-б штук шесть нужно а лучше больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...