Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Респект и уважуха

julia

Рекомендуемые сообщения

Я так рада,что попала на этот сайт!Очень благодарна всем,кто его создавал,конечно же в первую очередь Владу!!!!Тут есть все ,что нужно любителям аквариумистики!РЕСПЕКТ!Большое спасибо! :love:

присоединяюсь! я даже не смотрю в сторону других сайтов :) этот-самый лучший!

Можете даже похвалить того, кто Вам его порекомендовал... :roll: :roll: Ну, хоть немножко...;);)

• 3 недели спустя...

Я тоже хочу поблагодарить создателя сайта! Как Влад всё упевает, и сайт, и статьи очень полные, доходчивые, и их так много!, ответы на вопросы, ещё работа и личная жизнь, может у него 4 руки и 4 ноги, и в сутках 48 часов? Хорошо, что я попал на этот сайт, с сайта аква лого кто-то дал ссылку, и теперь я почти всегда здесь!

Всем удачи, здоровья и сил !

Спасибо Ире (Lapa) за наводку на сей ресурс! И ещё за многое!

Огромное спасибо Dr.Vladson за всё что он делает: форум, статьи, поставки живности, клуб, консультации по любым вопросам и т. д. Вряд ли когда-нибудь увижусь с вами всеми, но приятнео осознавать что пообщаться и получить помощ всегда смогу!

Ребят, вы когда пишете про мое исключительно трудолюбие, то хотя бы пощадите нервы и издоровье тех, кто меня хорошо знает :) Бедный Сильвер чуть не задохнулся от хохота, прочитав что я трудоголик с четырьмя руками и ногами ;) Он то знает какой я бездельник и лентяй на самом деле ;)

Вот кто действительно до хрена работает - так это Сильвер! Мне б его энергию, я бы уже 10 супер сайтов сделал ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

ура, Сильверу!!!  :jump:

и тебе, Влад, тоже, не отвертишься :yes:

+ 1 !!! Комманда - великое дело! Влад, огласи весь список - пусть люди знают своих героев. Молодцы! :beer::beer::beer:

А то вы сами модераторов не знаете и активных форумчан не видите? Это все и есть - команда.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать :lol:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Не обращайте внимания, это он оправдывается почему не сделал сам кучу сайтов - все силы ушли на пинание меня ;)

С уважением, Влад

Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать :lol:

Прошу тебя, соберись с силами и дай победный пинок, что бы все таки Влад наладил поиск по сайту :-D

Нет, на этот пинок даже силы тратить не буду. Я трачу все пинание на настройку и запуск уже своего сервера.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Прошу тебя, соберись с силами и дай победный пинок, что бы все таки Влад наладил поиск по сайту :-D

Вадимыч, пользуйся контрофактной продукцией. :crazy:

<noindex>http://upc.paludarium.ru</noindex>

Внизу страницы - поиск, в том числе и по тропике.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Все на Полюдариум!!! :-D Бежим от седова :-D

Бегите, бегите ;) Все на болото!

С уважением, Влад

Стоп!!! Всем оставаться на своих местах!!!

На болото - только за клюквой, тьфу, за поиском по тропике!

Добрый ты, Влад. Тебя пользователи уже завалили, так хочешь что бы они и мой сайт завалили?!! :zloy:

И потом, пожалей нервы новичков, им на болоте туго придётся. :crazy:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Игорь, здравствуйте. К сожалению не могу зарегистрироваться на Вашем сайте, пишет, что мой e-mail в чёрном списке, но почему?

Потому что он у Вас на mail.ru, наверное -- этот, и другие ящики под запретом из-за большого кол-ва спама.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Спасибо, и что же далать?

Спасибо, и что же далать?

MAIL.RU,LIST.RU,INBOX.RU,BK.RU - В Чёрном списке Конференции

Если Вы хотите зарегистрироваться в качестве пользователя Конференции - используйте другие почтовые сервера.

Мы можем Вам рекомендовать www.gmail.com в качестве альтернативы.

Если Вы зарегистрированы у нас, то убедительная просьба - изменить указанный в Профиле почтовый адрес на любой альтернативный (или, что предпочтителей, переслать ЛС с новым адресом пользователю Admin - тогда не потребуется новая активация Вашей учётной записи).

Вполне возможно в марте 2007 года мы удалим часть записей, пользующихся этим сервисом.

Причины решения:

1) Наш сервер постоянно оказывается в стоп-листе этого почтового "сервиса". В результате адресату не доходит кореспонденция, отправляемая через Конференцию от Администрации и пользователей.

2) Более 90% регистрирующихся в Конференции спам-роботов имеют "прописку" на этом почтовом сервере. Что подтверждает уязвимость его в целом и несёт угрозу приватности ваших регистрационных данных и почтовых сообщений.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

<noindex>http://upc.paludarium.ru/viewtopic.php?t=587</noindex>

И ещё, вполне возможно в ближайший месяц я решу проблему со спам роботами нестандартным образом (оттестим сначала на петушках Биромы). Тогда можно будет и убрать из "чёрного списка" mail.ru и прочие дырявые почтовые сервисы.

Кстати, Владсон, мысля по спаму на почтовые ящики.

Может тупо сделать перенаправление почты на gmail.com и там её фильтровать?

А то я сегодня более 600 писем снял, 10 - по делу, остальное - спам.

Изменено пользователем Игорь_Киреенко

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Так в почте у меня спама и не густо, потому как вся входящая как раз и фильтруется ( у меня через яндекс). Но некоторые ленивые товарисчи (не будем показывать пальцем на Багатурова) категорически отвергают непонятные им манипуляции с почтой и жажадут чтобы я поборол спам на почтовом сервере своими силами :) В принципе я не против, мне это самомму интересно.

Что касается форума, то мои меры позволили сократить количество спама до достаточно низких значений. Сейчас и вовсе несколько писем в день, и по мере их уничтожения следующим становится прорваться еще сложнее ;) А с учетом того что у меня мало того что нестандартная, так еще и переписанная регистрация, то и регистрации роботов не происходит. А если кто-то не полеится зарегистрироваться ручками, то хватит его ровно на один раз - после этого пожизненный бан. И для регистрации придется заводить новый ящик, получать подтверждение и все такое. В общем проще найти другой форум для рекламы :)

С уважением, Влад

Игорь, получается я должен сменить почтовый адрес, так я понял? Если дело всего в том, что что у меня стоит после [собакус] то мне всё равно, а вот ievskiy не хотелось бы менять, это фамилия моя, я не забуду её хотя бы, и потом, всех надо оповестить. что я сменил адрес, да? Вообщем я подумаю, и вообще, надо ли мне регистрироваться на Вашем сайте, ведь читать я и так смогу, а если спросить что у Вас, так я могу здесь, на тропике, ведь так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...