julia Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:46 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:46 Я так рада,что попала на этот сайт!Очень благодарна всем,кто его создавал,конечно же в первую очередь Владу!!!!Тут есть все ,что нужно любителям аквариумистики!РЕСПЕКТ!Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 17:54 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 17:54 присоединяюсь! я даже не смотрю в сторону других сайтов этот-самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 5 Января, 2008 в 00:11 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2008 в 00:11 присоединяюсь! я даже не смотрю в сторону других сайтов этот-самый лучший! Можете даже похвалить того, кто Вам его порекомендовал... :roll: :roll: Ну, хоть немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 6 Января, 2008 в 07:51 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 07:51 Лен, спасибище огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 26 Января, 2008 в 19:27 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 19:27 Я тоже хочу поблагодарить создателя сайта! Как Влад всё упевает, и сайт, и статьи очень полные, доходчивые, и их так много!, ответы на вопросы, ещё работа и личная жизнь, может у него 4 руки и 4 ноги, и в сутках 48 часов? Хорошо, что я попал на этот сайт, с сайта аква лого кто-то дал ссылку, и теперь я почти всегда здесь! Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 27 Января, 2008 в 00:57 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 00:57 Спасибо Ире (Lapa) за наводку на сей ресурс! И ещё за многое! Огромное спасибо Dr.Vladson за всё что он делает: форум, статьи, поставки живности, клуб, консультации по любым вопросам и т. д. Вряд ли когда-нибудь увижусь с вами всеми, но приятнео осознавать что пообщаться и получить помощ всегда смогу! http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:28 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:28 Ребят, вы когда пишете про мое исключительно трудолюбие, то хотя бы пощадите нервы и издоровье тех, кто меня хорошо знает Бедный Сильвер чуть не задохнулся от хохота, прочитав что я трудоголик с четырьмя руками и ногами Он то знает какой я бездельник и лентяй на самом деле Вот кто действительно до хрена работает - так это Сильвер! Мне б его энергию, я бы уже 10 супер сайтов сделал С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:45 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:45 ура, Сильверу!!! и тебе, Влад, тоже, не отвертишься как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 27 Января, 2008 в 10:46 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 10:46 ура, Сильверу!!! и тебе, Влад, тоже, не отвертишься + 1 !!! Комманда - великое дело! Влад, огласи весь список - пусть люди знают своих героев. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:03 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:03 А то вы сами модераторов не знаете и активных форумчан не видите? Это все и есть - команда. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:33 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:33 Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:00 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:00 Не обращайте внимания, это он оправдывается почему не сделал сам кучу сайтов - все силы ушли на пинание меня С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:10 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:10 Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать Прошу тебя, соберись с силами и дай победный пинок, что бы все таки Влад наладил поиск по сайту :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:17 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:17 Нет, на этот пинок даже силы тратить не буду. Я трачу все пинание на настройку и запуск уже своего сервера. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:28 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:28 Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать Прошу тебя, соберись с силами и дай победный пинок, что бы все таки Влад наладил поиск по сайту :-D Вадимыч, пользуйся контрофактной продукцией. <noindex>http://upc.paludarium.ru</noindex> Внизу страницы - поиск, в том числе и по тропике. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:38 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:38 Все на Полюдариум!!! :-D Бежим от седова :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2008 в 09:08 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2008 в 09:08 Бегите, бегите Все на болото! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 28 Января, 2008 в 10:03 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2008 в 10:03 Стоп!!! Всем оставаться на своих местах!!! На болото - только за клюквой, тьфу, за поиском по тропике! Добрый ты, Влад. Тебя пользователи уже завалили, так хочешь что бы они и мой сайт завалили?!! И потом, пожалей нервы новичков, им на болоте туго придётся. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таяна Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:54 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:54 Бегите, бегите Все на болото! Люблю людей с чувством юмора! :-D И тех, кто на него не обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:40 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:40 Игорь, здравствуйте. К сожалению не могу зарегистрироваться на Вашем сайте, пишет, что мой e-mail в чёрном списке, но почему? Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:44 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:44 Потому что он у Вас на mail.ru, наверное -- этот, и другие ящики под запретом из-за большого кол-ва спама. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:48 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:48 Спасибо, и что же далать? Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:08 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:08 (изменено) Спасибо, и что же далать? MAIL.RU,LIST.RU,INBOX.RU,BK.RU - В Чёрном списке Конференции Если Вы хотите зарегистрироваться в качестве пользователя Конференции - используйте другие почтовые сервера. Мы можем Вам рекомендовать www.gmail.com в качестве альтернативы. Если Вы зарегистрированы у нас, то убедительная просьба - изменить указанный в Профиле почтовый адрес на любой альтернативный (или, что предпочтителей, переслать ЛС с новым адресом пользователю Admin - тогда не потребуется новая активация Вашей учётной записи). Вполне возможно в марте 2007 года мы удалим часть записей, пользующихся этим сервисом. Причины решения: 1) Наш сервер постоянно оказывается в стоп-листе этого почтового "сервиса". В результате адресату не доходит кореспонденция, отправляемая через Конференцию от Администрации и пользователей. 2) Более 90% регистрирующихся в Конференции спам-роботов имеют "прописку" на этом почтовом сервере. Что подтверждает уязвимость его в целом и несёт угрозу приватности ваших регистрационных данных и почтовых сообщений. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. <noindex>http://upc.paludarium.ru/viewtopic.php?t=587</noindex> И ещё, вполне возможно в ближайший месяц я решу проблему со спам роботами нестандартным образом (оттестим сначала на петушках Биромы). Тогда можно будет и убрать из "чёрного списка" mail.ru и прочие дырявые почтовые сервисы. Кстати, Владсон, мысля по спаму на почтовые ящики. Может тупо сделать перенаправление почты на gmail.com и там её фильтровать? А то я сегодня более 600 писем снял, 10 - по делу, остальное - спам. Изменено 7 Февраля, 2008 в 17:12 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:56 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:56 Так в почте у меня спама и не густо, потому как вся входящая как раз и фильтруется ( у меня через яндекс). Но некоторые ленивые товарисчи (не будем показывать пальцем на Багатурова) категорически отвергают непонятные им манипуляции с почтой и жажадут чтобы я поборол спам на почтовом сервере своими силами В принципе я не против, мне это самомму интересно. Что касается форума, то мои меры позволили сократить количество спама до достаточно низких значений. Сейчас и вовсе несколько писем в день, и по мере их уничтожения следующим становится прорваться еще сложнее А с учетом того что у меня мало того что нестандартная, так еще и переписанная регистрация, то и регистрации роботов не происходит. А если кто-то не полеится зарегистрироваться ручками, то хватит его ровно на один раз - после этого пожизненный бан. И для регистрации придется заводить новый ящик, получать подтверждение и все такое. В общем проще найти другой форум для рекламы С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 18:07 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 18:07 Игорь, получается я должен сменить почтовый адрес, так я понял? Если дело всего в том, что что у меня стоит после [собакус] то мне всё равно, а вот ievskiy не хотелось бы менять, это фамилия моя, я не забуду её хотя бы, и потом, всех надо оповестить. что я сменил адрес, да? Вообщем я подумаю, и вообще, надо ли мне регистрироваться на Вашем сайте, ведь читать я и так смогу, а если спросить что у Вас, так я могу здесь, на тропике, ведь так? Всем удачи, здоровья и сил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти