ocharovanue Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:05 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:05 до покупки полноценного аквариума 3 гуппи у меня прекрасно жили в аквариуме-рюмке на 1,5 л без воздуха. Меняла им воду через день и все отлично. Потом гупяшек запустили в большой аквариум. Позже в эту рюмку посадила гупяшку рожать, сейчас в ней благополучно растут мальки. Сейчас обнаружила беременное брюхо у пецилии. Можно ли пецилий содержать как и гуппи-без воздуха? Я бы ближе к родам ее посадила в рюмку, после родов-в аквариум, а мальков оставила бы расти в рюмке. Можно так или все же стоит купить отсадник? Если покупать отсадник, то достаточно ли в него поместить только помпу (имею в виду шумящий агрегат с проводном и наконечником )? (без фильтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:30 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:30 Первые 2-3 недели можно держать мальков в 3 лит.банке без продувки и фильтра.Воду менять ежедневно.Беременная самка в 1,5 л может и не выживет,обьем маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:56 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:56 Я бы на вашем месте отсадничек бы прикупил плавающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:16 Я бы на вашем месте отсадничек бы прикупил плавающий. посмотрела через поиск-супер штука!!! а сколько примерно стоит? в наших зоомагазинах такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:19 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:19 Я бы на вашем месте отсадничек бы прикупил плавающий. посмотрела через поиск-супер штука!!! а сколько примерно стоит? в наших зоомагазинах такого нет На птичьем рынке они от 30 рублей… дальше цена зависит от размера.. самый дорогой, по-моему, 200 рублей <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:24 спасибо большое за совет )) обязательно обзаведусь этой супер-вещью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти