Гость Таая Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 17:57 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 17:57 Подскажите что делать, на стеклах и на нижних листьях растений осадок - как хлопья пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 13:49 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 13:49 Поставте фильтр воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ges Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:23 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:23 у меня фильтр работает почти круглосуточно, но осадок на растениях кажется увеличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:34 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:34 как он выглядит? сколько литров аквариум? какое население? как давно запущен? чем кормите? не перекармливаете слуаем, особенно если хлопьями кормите? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таая Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:19 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:19 Кормим хлопьями, фильтр стоит Тетра, только он почемуто фыркает. Осадок похож на пыль мелкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 14:53 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 14:53 я совсем не спец, поэтому прошу прощения у гуру этого форума. Просто сам уже сталкивался. Фыркает от того, что внутри скапливается воздух и потом выбрасывается наружу с характерным звуком. У меня получилось из-за того, что рядом со всосом фильтра находился диспенсер компрессора и пузырьки постоянно засасывались внутрь фильра, что было в приницпе незаметно. Кроме фырканья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти