Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Птичка

Triff

Рекомендуемые сообщения

Вот собрался в субботу на птичий рынок, а как доехать СВОИМ (в смысле на метро) ходом не знаю ибо езжу обычно туда на машине. Поеду от ст. м. Коньково и скороее всего до выхино. Покопавшись в интернете нашел расписание автобусов от м Выхино. Такой вопрос куда мне выходить на м. Выхино и где остановка этого автобуса.

Выходить в сторону автостанции, лучше из первого вагона из центра. Если встать лицом к площади, то надо пройти влево, там у конца площади будет стоять очередь: это в МЕГУ и на Птичку. Мимо пройти не удастся. :-D

Изменено пользователем Надежда

По той же ветке метро ,можно ехать на маршрутке от Кузьминок.Да и народу там меньше,ИМХО,чем в Выхино.Остановка рядом с выходом метро-указатели висели в подземке.Кроме маршрутки ходил и рейсовый автобус.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

От Выхино всегда полно народа: все рвутся на халявный (бесплатный) автобус. Лучше от м. Кузьминки, остановка рядом с Мак-Дональдсом авт. 655, 79 или такая же маршрутка рядом. Можно от м. Текстильщики авт 10. Или маршрутка 29 (или 27, не помню точно). От м. Домодедовская какая-то еще маршрутка ходит- 385(?).

Изменено пользователем rum

Скажите, а что, от "Братиславской" уже транспорт до "Птички" не ходит? Просто несколько лет туда не заезжал, а вот думаю как-нибудь заехать, но последний раз ездил именно от "Братиславской". Но, все течет, все меняется и Москва строится...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с)

Судя по расписанию выхинского автобуса, кому-то из руководства хватило ума пустить его в будни через каждые 30 минут, а вот в выходные - раз в час :)

Если мне приходится добираться своим ходом. То я предпочитаю от Братиславской.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Скажите, а что, от "Братиславской" уже транспорт до "Птички" не ходит? Просто несколько лет туда не заезжал, а вот думаю как-нибудь заехать, но последний раз ездил именно от "Братиславской". Но, все течет, все меняется и Москва строится...

На Братиславкой весь транспорт- проходящий. С рынка легко- там много чего останавливается. А вот НА рынок многие проходят уже заполненные и приходится попрыгать от одной машины к другой, пока влезешь. Утром еще свободно, днем не сядешь. Мне приходится часто на рынок ездить и по будням, и по выходным. Предпочитаю м. Кузьминки- и проще сесть и быстрее.

To Vladson: тебе просто не везло. Я обратно всегда на выхинском ездею. Мне удобно- на метро от конца до конца, хоть выспишься. Через каждые полчаса автобус ходит. Просто с 12 до 13 у автобусов перерыв. Поэтому, видимо, и час получается.

я всегда езжу своим ходом от метро люблино. там выход из последнего вагона и на маршрутку. они через каждые 5 минут ходят. никогда никакой очереди нет. 10 минут и я на птичке.

На Братиславкой весь транспорт- проходящий. С рынка легко- там много чего останавливается. А вот НА рынок многие проходят уже заполненные и приходится попрыгать от одной машины к другой, пока влезешь. Утром еще свободно, днем не сядешь.

Да ладно выдумывать! Марштурка 10Б стартует от метро, последний вагон из центра направо, стоит целая вереница.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...