Triff Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:41 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:41 Вот собрался в субботу на птичий рынок, а как доехать СВОИМ (в смысле на метро) ходом не знаю ибо езжу обычно туда на машине. Поеду от ст. м. Коньково и скороее всего до выхино. Покопавшись в интернете нашел расписание автобусов от м Выхино. Такой вопрос куда мне выходить на м. Выхино и где остановка этого автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:51 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:51 (изменено) Выходить в сторону автостанции, лучше из первого вагона из центра. Если встать лицом к площади, то надо пройти влево, там у конца площади будет стоять очередь: это в МЕГУ и на Птичку. Мимо пройти не удастся. :-D Изменено 21 Декабря, 2007 в 10:52 пользователем Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triff Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:55 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:55 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 12:13 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 12:13 По той же ветке метро ,можно ехать на маршрутке от Кузьминок.Да и народу там меньше,ИМХО,чем в Выхино.Остановка рядом с выходом метро-указатели висели в подземке.Кроме маршрутки ходил и рейсовый автобус. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 16:33 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 16:33 (изменено) От Выхино всегда полно народа: все рвутся на халявный (бесплатный) автобус. Лучше от м. Кузьминки, остановка рядом с Мак-Дональдсом авт. 655, 79 или такая же маршрутка рядом. Можно от м. Текстильщики авт 10. Или маршрутка 29 (или 27, не помню точно). От м. Домодедовская какая-то еще маршрутка ходит- 385(?). Изменено 21 Декабря, 2007 в 16:37 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:51 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:51 Скажите, а что, от "Братиславской" уже транспорт до "Птички" не ходит? Просто несколько лет туда не заезжал, а вот думаю как-нибудь заехать, но последний раз ездил именно от "Братиславской". Но, все течет, все меняется и Москва строится... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:55 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:55 катается-катается, только автобусов меньше, чем раньше, маршрутки постоянно стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 21:13 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 21:13 Судя по расписанию выхинского автобуса, кому-то из руководства хватило ума пустить его в будни через каждые 30 минут, а вот в выходные - раз в час Если мне приходится добираться своим ходом. То я предпочитаю от Братиславской. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 04:37 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 04:37 Скажите, а что, от "Братиславской" уже транспорт до "Птички" не ходит? Просто несколько лет туда не заезжал, а вот думаю как-нибудь заехать, но последний раз ездил именно от "Братиславской". Но, все течет, все меняется и Москва строится... На Братиславкой весь транспорт- проходящий. С рынка легко- там много чего останавливается. А вот НА рынок многие проходят уже заполненные и приходится попрыгать от одной машины к другой, пока влезешь. Утром еще свободно, днем не сядешь. Мне приходится часто на рынок ездить и по будням, и по выходным. Предпочитаю м. Кузьминки- и проще сесть и быстрее. To Vladson: тебе просто не везло. Я обратно всегда на выхинском ездею. Мне удобно- на метро от конца до конца, хоть выспишься. Через каждые полчаса автобус ходит. Просто с 12 до 13 у автобусов перерыв. Поэтому, видимо, и час получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 07:39 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 07:39 я всегда езжу своим ходом от метро люблино. там выход из последнего вагона и на маршрутку. они через каждые 5 минут ходят. никогда никакой очереди нет. 10 минут и я на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 10:18 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 10:18 На Братиславкой весь транспорт- проходящий. С рынка легко- там много чего останавливается. А вот НА рынок многие проходят уже заполненные и приходится попрыгать от одной машины к другой, пока влезешь. Утром еще свободно, днем не сядешь. Да ладно выдумывать! Марштурка 10Б стартует от метро, последний вагон из центра направо, стоит целая вереница. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти